{ask} obat body mobil baru
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174049
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    {ask} obat body mobil baru

    para master, aye nubi nih..
    salam kenal. sekalian mau tanya nih..
    setau saya mobil baru gak perlu perawatan extra... tapi perlu dirawat kan ya..
    berhubung saya bener2 nubi, saya minta saran dong..

    buat mobil baru, kira2 obat apa aja yg di perlukan supaya cat dan vernis tidak cepat rusak karena panas matahari?

    apa mobil baru itu perlu di wax juga? kira2 produk apa aja yg beredar dipasaran, dimana tempat perolehnya, dan kira2 harganya berapa??? kalo boleh sekalian saran produk yg bener2 ramah thd cat dan vernis..

    lalu setelah wax, banyak yang bilang dilapisi obat lagi supaya wax nya bisa tahan lama. pertanyaannya sama nih.. kira2 produk apa aja yg beredar dipasaran, dimana tempat perolehnya, dan kira2 harganya berapa??? kalo boleh sekalian saran produk yg bener2 ramah thd cat dan vernis..

    sekalian obat buat kaca ya.. pertanyaannya sama juga lho... please tolong bantuin ya...

    salam..!!

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wax itu kewajiban soooob. merk wax banyak ada 3m ada mother, kalo ane recom meguiar tapi mahal sih emang hehe. beli bisa di ace hardware bisa di sponsor sini detailmart. kalo mau tanya" lagi masuk ke forum exterior trus gado" detailing. disana tempat para master

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    produk yg bener2 ramah thd cat dan vernis.,yang ada tulisan clear coat safe bro..

    obat jamur kaca bisa pake glass scrub

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tutup mobil / body cover mobil (tersedia untuk berbagai macam mobil)
    By talada88 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 11th October 2012, 15:53
  2. obat untuk salon mobil
    By kiddo1977QL in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th June 2009, 22:22
  3. [Ask] Alat & Obat buat Perawatan Body Mobil Baru
    By Rolex in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 20
    Last Post: 19th December 2008, 10:37
Back to top