WTB CIVIC VTIS 05 MANUAL
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174048
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTB CIVIC VTIS 05 MANUAL

    bos2 sekalian gw mao cari CIVIC VTIS 05 yang manual. warna kalau bisa hitam.
    meskipun postingan gw baru dikit tapi gw serius cari mobil ini.
    kalau ada lsg contact 0819 3231 7071 --> david.
    thx all

  2. Delapan Satu
  3. #2
    UPUPUPUPUPUPUPUP!
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Di Atas Kursi, DiBlkg Meja
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 43 Mins 54 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by babymafiia View Post
    bos2 sekalian gw mao cari CIVIC VTIS 05 yang manual. warna kalau bisa hitam.
    meskipun postingan gw baru dikit tapi gw serius cari mobil ini.
    kalau ada lsg contact 0819 3231 7071 --> david.
    thx all

    Lihat thread saya pak...
    mampir kesana...
    kali aja minat...

    Thanks dan bantu up....
     

  5. #4
    Quote Originally Posted by Panu View Post
    Lihat thread saya pak...
    mampir kesana...
    kali aja minat...

    Thanks dan bantu up....
    broo gw da liatt.hehehe.kerenn sihh..tapi namanya mobil da 9 taun gmana yaa pakk.huhuhu.pengennya yang lsg 2005 sih pakk.kalau ada boleh lsg contact saya aja pakk.hehehe.thx yaa..
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 17 Mins 52 Secs
    Ada tuh Gan bekas punya Ane. Sekarang djual di PMK. Padahal pas gua jual pake velg Lenso Project D. Udah dipretelin semua. Kaca Film nya doang yang bersisa perfection Zircon Series. Dia minta 171 jeti padahal gua lepasnya 154 huaaaa.....
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Temen gw kedengerannya mau jual tuh.
    VTIs 2004 Manual Item....Semua standar, tp udah jok kulit. Km jalan 76 ribu klo gak salah....Klo mau tanya2 boleh hub gw di 02193057765. Thx
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Di Atas Kursi, DiBlkg Meja
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 43 Mins 54 Secs
    bantu up juragan.....


    Semoga dapat cepat tunggangannya....
     

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS:civic vtis manual 2005
    By moron in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 19th July 2010, 14:14
  2. Replies: 90
    Last Post: 14th April 2010, 10:31
  3. WTB:CIVIC VTIS 04-05 (SURABAYA) MANUAL
    By firlian in forum Honda
    Replies: 16
    Last Post: 27th December 2009, 12:16
  4. Replies: 0
    Last Post: 21st December 2009, 08:59
  5. FS: CIVIC VTIS 05 Hitam Manual
    By lisias in forum Merk Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 27th February 2009, 10:43
Back to top