AIR SUSPENSION
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: AIR SUSPENSION
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17404
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    AIR SUSPENSION

    ada yg tahu nggak yg jual air suspension di bandung???trus berapaan harganya?kelebihan dan kelemahan dr produk itu apa?mohon penjelasannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    B a n d u n g
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wuis ada yg mo psg airsus nih...tp kebetulan gak tau neh..bantuin up aja ah!
    lam knal aja bos.
    cb masuk thread Anak Bandung masuk Sini di forum regional mungkin temen2 yg lain ada yg tau....

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    airsusnya si okky udah laku ya?

    bdg-jkt sekarang cmn 2 jam bos..
    cari di jkt aja, di bandung gw gatau..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  6. #5
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    setuju ma atas gw seh....he...coba ajah bos ke bengkel2 gede..kaya BOB..kali aja ada....

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Bs qta orderin,mw???
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc

  8. #7
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,244
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 2 Mins 19 Secs
    coba call mas herman dia dulu sempet import airsus

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by addoy
    wuis ada yg mo psg airsus nih...tp kebetulan gak tau neh..bantuin up aja ah!
    lam knal aja bos.
    cb masuk thread Anak Bandung masuk Sini di forum regional mungkin temen2 yg lain ada yg tau....
    iya ni bos,pgn masang air sus kebetulan mobilnya dah ada,jadi tinggal nyari air sus-nya,,met knal juga ya bos...org bdg juga bos?dmn-nya? thx bos....

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by masa_depanku_cerah_lagi
    airsusnya si okky udah laku ya?

    bdg-jkt sekarang cmn 2 jam bos..
    cari di jkt aja, di bandung gw gatau..
    jkt nggak hafal jalan bos,,sering ksana tapi sering juga nyasar,blom pernah ke jakarta tanpa nyasar jalan :smt003
    thx ya bos...

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by greco_cupu
    setuju ma atas gw seh....he...coba ajah bos ke bengkel2 gede..kaya BOB..kali aja ada....
    BOB mana bos?bandung oto ban ato bandung oto apa yah satu lagi,, :smt003 lupa lagi namanya....met knal aja ya bos,,,
    thx

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Air suspension
    By dmoy in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 19
    Last Post: 19th October 2012, 14:33
  2. info bengkel rekondisi air suspension/ hydrolik suspension
    By indosamili in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 19th September 2012, 00:05
  3. Replies: 0
    Last Post: 25th January 2012, 02:23
  4. Air Suspension E39 '97
    By E36 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 4th April 2010, 16:34
  5. WTS : AIR SUSPENSION Second
    By HOLI in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 30th May 2009, 14:32
Back to top