Dual Action Polisher
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17403
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs

    Dual Action Polisher

    Bos dan teman2, gw mao nanya ne, dual action polisher ada yang dijual di Indo? Kalo PC kan harus import sendiri. Nah yang ada di Indo merek dan tipenya apa, beli dimana, Thanks banget

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Gak ada, adanya dual action sanders. itu yang Bosch Gex 270 AE. cutting powernya lebih lemah,tapi klo untuk polish ato wax doang mah gak masalah.
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Bos MI DOG punya dual action ngak?
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Punya, ya itu yan sanders hehehe.. ada topicnya kok disbini yang Bosch gex 270 ae.
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Belinya dimana bos? Di MOL bilang kalo pake 85 harus pake rotary dan wool pad, pake tangan ngak bisa ya?
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Nanya lagi bos,kalo pake sander bosch itu, pake 80/83 bisa buat ilangin swirl dan baret alus? Bisa dipasangin backing plate meguiar buat rotary? perlu ngak? apa bisa langsung dipasangin velcro padnya meguiar? thanks bos
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Dual action polisher kalo mau beli dimana ya?..harga berapa tau ga?beda apa sama Bosch Gex 270 ae?...kemaren ini abis moles pake tangan sampe pake sealant segala...jadi mayan pegel..pgn beli mesin jadinya...
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Setau gue bosch itu buat sander (ngamplas), denger2 cutnya masih dibawah dual action yang khusu polish. Kalo pake tangan untuk ngilangan below defect (seperti baret, swirl dsb) kurang ampuh cuttingnya bos. Jadi musti pake alat. Kalo untuk aplikasi wax malah ogut lebih suka pake tangan, yah kalo ngak mao cape pake orbital aja hehe
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    pake #85?buset itu mah gak bisa pake mesin dual action mana pun. itu harus pake rotary. biasa 85 sih pake wool pad ya. ato gak pake yang pad maroon itu. bosch udah ada backing plate velcro,liat topicnya aja bro.. disitu ada gw foto kok mesinnya. gw sendiri pake pad meguiars kok, bisa pake 83 juga. yang xtrail itu ada di signature gw,itu full pake mesin ini. cutting powernya emg agak lemah,contoh, kalo defectnya parah, yah pake 83 2x plus 80 1x. gitu aja sih..
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by michaeld0983
    Belinya dimana bos? Di MOL bilang kalo pake 85 harus pake rotary dan wool pad, pake tangan ngak bisa ya?
    bos MOL apa sih??

    sama kog perasaan pada suka ngomong pake 85...81..dll saya bingung itu apaan ya??
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Review DAS6PRO Dual Action Polisher
    By Perfectshine in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 29
    Last Post: 16th May 2014, 13:50
  2. Meguiars Dual Action Polisher G220EUv2
    By m_michoo in forum Produk Perawatan Mobil
    Replies: 5
    Last Post: 11th July 2012, 22:47
  3. DIBELI DA 2ND/NEW (DUAL ACTION POLISHER)
    By Socrates in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 24th July 2010, 01:42
  4. [SOLD!!!!] Dual Action Polisher - UDM for auto detailing
    By nothelle in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 10th February 2010, 19:55
Back to top