ask velg TW yang bagus (murah, entengl kuat, enak buat ngebut)
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174024
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs

    ask velg TW yang bagus (murah, entengl kuat, enak buat ngebut)

    Bro, nanya dong kalau velg TW yang bagus , pake apa ya?

    - Murah (wajib)
    - Enteng & kuat
    - Enak buat ngebut (balance)

    Ring 16-18 buat BMW

    Thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Angry Prophecies skills since it was the only skill

    Factions is more PvP-oriented than wow gold the other two chapters, the fact is wow gold that it will be easier for new players to find help in making builds with only Prophecies skills since it wow gold was the only skill set for the first year or only Nightfall skills since players were only allowed to use that skill set in wow gold the tournament following Nightfalls release.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,230
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 25 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by olga_thehacker View Post
    Bro, nanya dong kalau velg TW yang bagus , pake apa ya?

    - Murah (wajib)
    - Enteng & kuat
    - Enak buat ngebut (balance)

    Ring 16-18 buat BMW

    Thx
    coba buka bursa kaki2 aja bos..... atau hubungi sponsor modcom juga bisa bos.... coba aja tanya2 ke sm motorsport.. sponsor modcom tuh bossss....... cheerrrsssssss........ :cool: ....

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Nusantara
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 22 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by olga_thehacker View Post
    Bro, nanya dong kalau velg TW yang bagus , pake apa ya?

    - Murah (wajib)
    - Enteng & kuat
    - Enak buat ngebut (balance)

    Ring 16-18 buat BMW

    Thx
    Bantu jawab

    Murah? --> untuk diameter yang sama, semua velg TW harganya beda2 tipis..tergantung finishing: (dari paling murah ke mahal)
    1. Paint biasa
    2. Polish
    3. Black Polish
    4. Chrome

    Enteng? --> ngga tergantung brand, harus dicoba / angkat sendiri baru kerasa

    Enak buat ngebut? --> tergantung kondisi velg, berat, lebar, dan pastinya....Ban nya

    Happy hunting bro

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs
    Thx infonya bro

  7. #6
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    coba tanya ke sponsor velg modcom boss...
    boss pake BMW?
    mahal dikit velgnya harusnya bisa beli dong..
    piss bro...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Mr.I View Post
    Bantu jawab

    Murah? --> untuk diameter yang sama, semua velg TW harganya beda2 tipis..tergantung finishing: (dari paling murah ke mahal)
    1. Paint biasa
    2. Polish
    3. Black Polish
    4. Chrome

    Enteng? --> ngga tergantung brand, harus dicoba / angkat sendiri baru kerasa

    Enak buat ngebut? --> tergantung kondisi velg, berat, lebar, dan pastinya....Ban nya

    Happy hunting bro
    Like This !!!!
    Bner bgt tu bro. .
    Nice answer. .

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    velg baru may ga bos??
    gw ada breyton asli ring 18..
    sms az kl mau..
    08988978537
    thx

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya Ban yg bagus buat ngebut daily use..
    By HK416 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 252
    Last Post: 14th April 2012, 10:24
  2. Replies: 19
    Last Post: 30th August 2011, 08:43
  3. Replies: 26
    Last Post: 6th November 2010, 19:14
  4. Buat yang doyan Ngebut...
    By killer7 in forum Merk Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 12th February 2008, 21:22
  5. [Ask] Buat SQL yang murah N'Bagus
    By gorilazjunkies in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 31st July 2007, 13:19
Back to top