alamat bengkel spooring& balancing bagus
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 66
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17401
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs

    alamat bengkel spooring& balancing bagus

    ada yg tau bengkel yg pengalaman?soalnya mobil gua ke warna warni ban di jln panjang, spooring & balancing malah stirnya gak bener, kalo dilepas mobil maunya ke kanan mulu plus sekarang kalo kec tinggi stir rada geter

    thx infonya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    dibalikin aja dulu bos kan biasanya klo spooring ada garansinya...klo udah dibalikin msh jg gw biasanya di nawilis jg bagus...trus yang deket aquarius pondok indah jg bagus tuh
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 5 Mins 1 Sec
    hu uh.. nawilis radio dalem kalo soal spooring
    I My Baleno

  5. #4
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs
    Jazz saya dulu juga geter, di beresin sama nawilis radio dalam sampai skrg masih ok tuh

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    telpnya nawilis ada yg tau? thx

    kna brp spooring & balancing disana?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 11 Hrs 20 Mins 25 Secs
    jgn ke warna-warni itu..emg ga gt ok.tptnya aja kurang meyakinkan..

    di START TIRE bos di pecenongan..
    ato warna-warni yg di gunung sahari,alatnya uda canggih..3D spooring..namanya WW AUTOCARZ klo disitu

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    klo spooring di nawilis klo ga salah sekitar 200 deh tapi enak tempatnya dpt minum gratis hehehehe trus bsa nanya2 ada mslh apa sma mbl kita
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 50 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by tom13
    jgn ke warna-warni itu..emg ga gt ok.tptnya aja kurang meyakinkan..

    di START TIRE bos di pecenongan..
    ato warna-warni yg di gunung sahari,alatnya uda canggih..3D spooring..namanya WW AUTOCARZ klo disitu
    gw stuju sma bos tom13,klo mw spooring & balancing g saranin k START TIRE aj bos d pecenongan..g ud pglaman spooring & balancing d sana,hsilnya bgus koq smp skrg

  10. #9
    Mayor
    Location
    Kedoya-JakBar
    Posts
    3,690
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 9 Hrs 24 Mins 37 Secs
    Start Tire pcnongan...; langganan gw sjak awal 90an... :smt023

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Autoplus pluit

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bengkel Spooring Balancing yg Bagus & Terjangkau
    By tranceedbona in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 31st August 2017, 15:39
  2. Bengkel Spooring & Balancing yang SANGAT RECOMMENDED
    By camisa in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 1st May 2017, 07:55
  3. Replies: 23
    Last Post: 17th November 2013, 04:07
  4. Replies: 10
    Last Post: 1st August 2013, 10:23
  5. Lingkup Kerja Bengkel Spooring & Balancing
    By gremer in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 19th April 2006, 17:27
Back to top