WTA : ada yang pernah blom?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174005
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    JOGJA
    Posts
    1,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 10 Mins 23 Secs

    WTA : ada yang pernah blom?

    hola kawan2 ada yang pernah punya pengalaman pasang speaker aktif komputer, di mobil ga ya? yang 5 speaker kecil dan 1 sub. kira2 dari segi dana lebih irit atau engga ya?
    trus kualitas nya gimana? thx

    need ilmunya juragan.....thx
    if fast not enough i'm just fly for freedom

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by fiat124 View Post
    hola kawan2 ada yang pernah punya pengalaman pasang speaker aktif komputer, di mobil ga ya? yang 5 speaker kecil dan 1 sub. kira2 dari segi dana lebih irit atau engga ya?
    trus kualitas nya gimana? thx

    need ilmunya juragan.....thx
    IMHO beda peruntukannya Bro jadi mungkin bisa namun tidak akan optimal karena beberapa hal sbb

    1. Speaker aktif komputer 220V jadi perlu alat tambahan (inverter) jika ingin dihubungkan ke 12 V dan itu rawan terhadap storing
    2. Rata-rata Kualitas speaker aktif komputer di bawah speaker mobil karena budget sensitive dalam pembuatan speaker aktif komputer
    3.Output Head Unit di mobil tidak seperti soundcard di komputer artinya beberapa ada yang sampai 4 volt bahkan 8 volt. Dan ini belum tentu cocok (matching) dengan speaker aktif komputer
    4. Input speaker aktif komputer umumnya mini RCA 1/8 dan ini berbeda dengan connector RCA di pasaran, mesti beli lagi.
    5. Keterbatasan output amplifier speaker aktif dll

    Demikian CMIIW

    Best Regards

    Wendo

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    JOGJA
    Posts
    1,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 10 Mins 23 Secs
    wow.........
    thx buat ilmunya bos.
    if fast not enough i'm just fly for freedom

  5. #4
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by fiat124 View Post
    wow.........
    thx buat ilmunya bos.
    Your Welcome Bro......

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs down you are great!````

    Christian Louboutin BootsChristian Louboutin Boots Christian Louboutin Short BootsChristian Louboutin Short Boots designer shoes ukdesigner shoes ukchristian louboutin pumpschristian louboutin pumpsbuy Chanel shoesbuy Chanel shoes

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    JOGJA
    Posts
    1,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 10 Mins 23 Secs
    ini maunya apa ya? waaah........new comer neh.lagi ngumpulin posting...
    if fast not enough i'm just fly for freedom

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Way Way
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Jadi kalo speaker komp ke mbl lbh rumit ya bos, soalnya speker kompt ane ud thx, suara bass nya bisa di dpn

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wink i like

    nike airmax nike airmaxnike damen schuhe nike damen schuhenike id nike idnike ltd nike ltdnike ltd nike ltd

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 14 Secs
    Mantau aja ah..klo jadi hebat bener nih modal speaker komputer doang dah dapet Car Theater 5.1, DTS, Dolby Digital, THX Pioneer dan Alpine bisa2 gak laku lagi hehehehe

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    JOGJA
    Posts
    1,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 10 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by tiara View Post
    Mantau aja ah..klo jadi hebat bener nih modal speaker komputer doang dah dapet Car Theater 5.1, DTS, Dolby Digital, THX Pioneer dan Alpine bisa2 gak laku lagi hehehehe
    hahahahah.......engga segitunya kalee.......hhahahaha
    tapi seandainya bisa pake speaker aktif pasti mur mer banget ya.....heheheheh
    if fast not enough i'm just fly for freedom

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb per sport kit buat w202 blom press blom potong..segera!!!
    By blue_polo in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 9
    Last Post: 29th April 2010, 08:19
  2. OBRAL MESIN BARU.BLOM PERNAH DPAKE TINGGAL 1 NEH
    By fordtx3 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 13th May 2009, 11:47
  3. [WTB] PER SWIFT YANG BLOM DIPOTONG (EIBACH,TEIN,TANABE)
    By buncit_1981 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th March 2008, 22:29
Back to top