Tritala
Banzai Rims
Scuto Laminating CK & DRD Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174001
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    Online
    7 Hrs 18 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    WTA : Bengkel body repair di sekitaran Jakarta Timur

    Siang modcomers,

    mo nanya bengkel body repair yang mantabss tentunya
    di sekitaran Jakarta Timur / Rawamangun / Pulogadung / Buaran / Raden Inten / Kalimalang, dan sekitarnya deh

    ditunggu infonya yah para master semua....

    thanks sebelumnya

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,037
    Power
    162 
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 57 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Brilliant (depan RS duren sawit)

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    Online
    7 Hrs 18 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Brilliant (depan RS duren sawit)
    om, ini berarti di seberang rs duren sawit yah (sebrang BKT)??

    trus kalo hanya kerjaan kecil2 aja mau gak mereka?

    lecetnya gak parah, hanya kecil

    thanks anyway

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,037
    Power
    162 
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 57 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by bobodulu View Post
    om, ini berarti di seberang rs duren sawit yah (sebrang BKT)??

    trus kalo hanya kerjaan kecil2 aja mau gak mereka?

    lecetnya gak parah, hanya kecil

    thanks anyway
    Iya bner di seberang RS duren sawit, yah..klo kerjaan kecil gtu syang kalo di brilliant, gw klo benerin baret" kecil gtu di daerah pdk bambu cuman bengkel gubuk sih tpi kerjaan nya lumayan rapih & gak belang.

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    fly away....high
    Posts
    80
    Power
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Iya bner di seberang RS duren sawit, yah..klo kerjaan kecil gtu syang kalo di brilliant, gw klo benerin baret" kecil gtu di daerah pdk bambu cuman bengkel gubuk sih tpi kerjaan nya lumayan rapih & gak belang.
    Wuah info bgs boz,,bs ksh tau alamat nya..thx

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,037
    Power
    162 
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 57 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by cockpit View Post
    Wuah info bgs boz,,bs ksh tau alamat nya..thx
    Alamat yg mana bos??

  8. #7
    Bisa roll fender gak boss

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    Online
    1 Hr 7 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    taman malaka selatan pondok kelapa bos, deket indomaret. Bengkelnya biasa beli mobil ancur dari asuransi trus dibetulin lagi. Hasilnya benar2 bagus.

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Jabodetabek
    Posts
    2
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by bobodulu View Post
    Siang modcomers,

    mo nanya bengkel body repair yang mantabss tentunya
    di sekitaran Jakarta Timur / Rawamangun / Pulogadung / Buaran / Raden Inten / Kalimalang, dan sekitarnya deh

    ditunggu infonya yah para master semua....

    thanks sebelumnya
    Hubungi :
    Klinik Mobil
    Jl. Raya Pasar Minggu Km 18 No 25
    Jakarta Selatan
    Telp: ( 021 ) 7900 288
    Fax : ( 021 ) 7919 3051

    Klinik Mobil
    Jl. Raya Taman Mini Indonesia Indah ( sebelah Jasa Marga )
    Jakarta Timur
    Telp: ( 021 ) 841 2599
    Fax : ( 021 ) 877 982 70

    Hotline Siaga 24 Jam
    0856 8688 911
    940 202 99
    70 600 234

    E-mail info@bengkelasuransi.com
    Website www.bengkelasuransi.com

 

 
TimeAttack Jstyle Rim Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Bengkel Body Repair Yg Paling Bagus Di Jakarta
    By pouns in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 25
    Last Post: 27th November 2013, 09:02
  2. Replies: 2
    Last Post: 3rd August 2011, 16:23
  3. Replies: 0
    Last Post: 30th July 2011, 00:52
  4. Replies: 19
    Last Post: 15th September 2010, 14:20
  5. Replies: 2
    Last Post: 13th June 2009, 19:12
Back to top
Cartens
F20 Wheels