Kakimoto racing exhaust, any experience?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1740
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Kakimoto racing exhaust, any experience?

    Halo smua, ada yg pernah pake kakimoto racing exhaust system ga?
    Gmn gain powernya? ok g?

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    kaimoto bagus boss,g sempet pake dulu.pokoknya barang2 jepang yang sdh di approved JASMA rata2 gak ada yang jelek.kl cuma ganti exhaust cat back doang emang gai power,cuma gak begitu significan,tapi kl lu ganti full exhaust system dari depan sampe blk,pasti top banget baik tenaga dan suaranya,apalagi kl pake barang2 yang sdh di approved JASMA.
    www.enginewizard.co.uk
    Get the best for your gasoline and diesel engine!
    For info and free demo please call 0816601426

  4. #3
    satyr
    Guest
    Quote Originally Posted by hmulyo
    kaimoto bagus boss,g sempet pake dulu.pokoknya barang2 jepang yang sdh di approved JASMA rata2 gak ada yang jelek.kl cuma ganti exhaust cat back doang emang gai power,cuma gak begitu significan,tapi kl lu ganti full exhaust system dari depan sampe blk,pasti top banget baik tenaga dan suaranya,apalagi kl pake barang2 yang sdh di approved JASMA.
    eh iya bos...gimana Estilo B18C udah kelar?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    to hmulyo:
    ooo, ini dah approve jasma y? iy, ini yg gw liat cat back.
    Makasi bos.
    Pernah di test di dyno? gain brp dari ini?

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    beli dimana boss, brp-an ya harganya ?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    mahal.

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    to suryawan:
    gw baru liat2x aj di forum oz. Mahal sih, secondnya orangnya mo jual AUD$800 nego. Kalo ada di indo lbh murah kali y.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    kakimoto dah di approved jasma.estilo b18c kemaren dibeli temen gua boss,lagi rada BU jadi yah g jual dulu ajah.
    www.enginewizard.co.uk
    Get the best for your gasoline and diesel engine!
    For info and free demo please call 0816601426

  10. #9
    satyr
    Guest
    oh ic

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: KAKIMOTO EXHAUST FULL CATBACK 2ND KONDISI 90% FOR FD1
    By Tuned by_AAM in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 65
    Last Post: 31st March 2013, 04:45
  2. jual : j's racing & kakimoto gt 06&s for GE8 99%!!
    By 1077cn in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 9
    Last Post: 22nd October 2012, 13:58
  3. Replies: 5
    Last Post: 26th July 2012, 18:50
  4. MintaSaran Exhaust, [greddy, kakimoto, dll]
    By einhart in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 18th September 2011, 14:32
Back to top