sesuai judul gan mau jual per sportkit merk eibach depan belakang buat honda jazz, katanya sih bisa jg buat city.
msh utuh belum d press dan d potong. cepernya pas tp msh nyaman.

harga : 1,8 jt nego tipis gan cod jakarta

satu lg gan lips spoiler depan belakang ori eks jazz v tech 2005 - 2007 warna silver
buat agan2 yg jazz idsi nya mau face lift jd kyk v tech

harga : 1jt dpt dua2 nya gan dpn belakang! msh bisa nego

sebenernya skalian mau jual velg tp ane blom bisa cara up load foto nih,msh katro! bekas jazz ane jg
sekedar info deh,kalo minat ntar ane mms aja fotonya

Rep CE28 warana gold R 17 lbr 7 off 42
ban Achiles ATR 205/45/17
kondisi velg udh repaint tp bagus,ada gerepes dikit d satu velg
kondisi ban 2 biji msh 85% baru 3 bln 2 lg 75% msh bisa d pake setaun lbh gan asal rajin sporing dan pemakaian normal
plus ane kasih bonus ban 1 merk dan ukuran sama kondisi 80%
enak kan gan jd punya cadangan ban!

buka harga 4,8 jt negoooo gan!

kalo minat n mau tawar2 sms/tlp ane aja gan soalnya jarang buka modcom nih!

081563113313