WTB : Mitsubishi Galant ST (thn 2000 keatas)
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173971
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB : Mitsubishi Galant ST (thn 2000 keatas)

    Cari 1 unit Mitsubishi Galant ST untuk dipakai sendiri, ketentuan sebagai berikut :

    1. Tahun 2000 keatas
    2. Manual Transmision (M/T)
    3. Warna Silver atau Hitam
    4. Diutamakan Kondisi Standar/Original tanpa cacat
    5. Diutamakan Tangan Pertama & Pemilik Langsung
    6. Harga penawaran tidak sadis (jika kondisi mobil Istimewa boleh plus 5 s/d 8 juta diatas harga pasar)

    Jika ada rekan2 yang mau jual silahkan PM thn mobil, warna, harga & no.telpon yg bisa dihubungi (email juga boleh, silahkan kirim ke : subandi1234@yahoo.com)

    Thanks.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 5 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by SpeedGod View Post
    Cari 1 unit Mitsubishi Galant ST untuk dipakai sendiri, ketentuan sebagai berikut :

    1. Tahun 2000 keatas
    2. Manual Transmision (M/T)
    3. Warna Silver atau Hitam
    4. Diutamakan Kondisi Standar/Original tanpa cacat
    5. Diutamakan Tangan Pertama & Pemilik Langsung
    6. Harga penawaran tidak sadis (jika kondisi mobil Istimewa boleh plus 5 s/d 8 juta diatas harga pasar)

    Jika ada rekan2 yang mau jual silahkan PM thn mobil, warna, harga & no.telpon yg bisa dihubungi (email juga boleh, silahkan kirim ke : subandi1234@yahoo.com)

    Thanks.
    Saya juga cari mobil yang sama... :smt052
    email ke alextjokro@gmail.com...
    Cheers...
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by alextjokro View Post
    Saya juga cari mobil yang sama... :smt052
    email ke alextjokro@gmail.com...
    Cheers...
    Wellcome bro, happy hunting juga :smt024
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 48 Mins 52 Secs
    Bro coba lu liat2 di bursa mobil 2nd deh.
    perasaan ada tuh galant taun 2000 pemakaian 2001 warna silver.
    diliat sekilas sih mulus. hehe.
    semoga cepet dapet bro. jangan lupa join ke galant room kalo udah dapet.
    salam sesama pemakai.
     

  6. #5
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Oke nanti kalau udah dapet saya ikutan gabung, terimakasih buat link nya, lagi dilihat-lihat dulu dan coba dipaskan dengan hati nurani.
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up Sudah Dapat

    Sudah dapat. Nuhun pisan mod.com.
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 48 Mins 52 Secs
    Selamat bro, jadinya dapet warna apa? jangan lupa di post ye.
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Mitsubishi Galant VR4 '2000
    By ramd3669 in forum Mitsubishi
    Replies: 56
    Last Post: 21st March 2013, 21:29
  2. MITSUBISHI GALANT v6 24 hiu 2000
    By iklaninternet2 in forum Mitsubishi
    Replies: 1
    Last Post: 20th April 2012, 10:57
  3. MITSUBISHI GALANT HIU 2000/99
    By asyimo in forum Mitsubishi
    Replies: 0
    Last Post: 5th October 2011, 09:45
  4. WTB: Mitsubishi Evo IV thn 2000 keatas
    By emmo666 in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 17th April 2010, 21:18
  5. Replies: 5
    Last Post: 4th January 2010, 03:28
Back to top