[SHARE] BAN MOBIL CONTINENTAL
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173969
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    jakarta-bandung
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [SHARE] BAN MOBIL CONTINENTAL

    Dear Modcom'ers....

    Mau tanya nih...udah ada yg pernah pake ban continental? boleh di shared dong disini...

    for official website: http://www.conti-online.com

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs
    gw pernah mau coba buat 520i pake 225/55/R 16, tapi masalahnya....
    1. Continental yang dijual di sini produksi lama 2005/2006, bridgestone AR10 1 tahun ke belakang.
    2. Lebih mahal, continental 1,1 juta,Bridgestone turanza AR10 840 ribu

    Nggak jadi deh :p

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 36 Mins 32 Secs
    yang comfort contact enak banget boss...... sesuai deh dengan namanya....

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    jakarta-bandung
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    just sharing bos...

    gw jg baru beli nih, seminggu yg lalu. berhubung gw newbie, gw ga tau itu ban produksi taon brp...n bodonya ga nanya lagi ma tokonya. setelah gw cari tau, ternyata ban-nya produksi taon 2007. wiiihhh...agak nyesel jg sih beli tuh ban. mudah2an aja awet ya...tp overall sih emang enak pakenya. empuk banget dipake....

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs
    2007 masih pas nggak ketuaan kalau mobilnya sering dipake sih....

    Mobil gw jarang dipake, setahun cuma 12 rb km.

    Turanza AR10 lumayan berisik, meski gripnya enak, kalau kaca dibuka kedengeran banget ada siulan ban :p

  7. #6
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    kurang suka sih...mahal pula

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 14 Secs
    enak bgt pake ban conti mas empu bgt seempuk harganya
    lokal mah lewat mas....

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    cipinang muara
    Posts
    1,108
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 21 Mins 29 Secs
    kalo continental mah empuk...
    dulu pernah pake continental buat mercy dan selalu lewat jalan jelek..ada sekitar 3 taun masih bagus..hhe

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 48 Mins 1 Sec
    Comfort punya empuk tapi ya gitu deh , gripnya butut....
    awet ....

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 48 Mins 1 Sec
    Dobel post

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ban Mobil Merk Continental ukuran 215/60/R16
    By Jayusmon in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 11th September 2011, 08:50
  2. PLEASE share merk CAT Mobil dunk !!
    By bad sector in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 23rd April 2009, 09:52
  3. share acara tv yg berbau mobil
    By 11:11 in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 26th February 2009, 02:54
  4. Share mobil yg pernah kebanjiran
    By Andrian_LZR in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 8th March 2008, 16:11
Back to top