JusT de 2 oF miNe
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173967
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 7 Secs

    JusT de 2 oF miNe








  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 40 Mins 16 Secs
    kayanya lagi kangen sama si putih nih....
    udah, beli lagi aja om 960 sedannya, buat nemenin si silver...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 7 Secs
    msh ada di garasi ko' mas, pic nya aja br diambil jmt kmrn..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by csw4373 View Post
    msh ada di garasi ko' mas, pic nya aja br diambil jmt kmrn..
    Oooo, yang waktu itu katanya mau diambil sodaranya gak jadi pak? si putih ganti velg gede lg dong biar gagah lagi..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    soepomo raya No.21 021 93868524/08568567189
    Posts
    867
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 19 Mins 55 Secs
    waw pak dokter ,makin keren aja mobilnya... hehehe
    mampir mampir lg dong pak,..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by Pancoran-Ban View Post
    waw pak dokter ,makin keren aja mobilnya... hehehe
    mampir mampir lg dong pak,..
    sering lewat ki tp ga ada mbl juragan yg warna putih hehe..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tadi siang ketemu station nya di vota kecil nih. rapi bro..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by .rei View Post
    Tadi siang ketemu station nya di vota kecil nih. rapi bro..
    Thx mas. kmrn cek rem + ganti filter bensin. Mas pake mbl yg mana ya?

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 41 Mins 14 Secs
    mantebs euy volvo nya... apalagi yg estate nya pake velg gedez..:o

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by csw4373 View Post
    Thx mas. kmrn cek rem + ganti filter bensin. Mas pake mbl yg mana ya?
    Maaf mas baru reply. Kemaren saya cuma nanya aja kok mas, rencana mau ganti sil stick,
    Saya pake 960 abu2 mas.
    Salam kenal yah.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mine corolla
    By Joni_Hidayat in forum Toyota
    Replies: 7
    Last Post: 17th October 2012, 18:37
  2. The Statesman of Mine
    By mcmautocustom in forum Holden
    Replies: 0
    Last Post: 3rd April 2012, 00:05
  3. Mine's
    By car_loverz in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 15th June 2010, 07:15
  4. Mine'S R33 Rom
    By placebo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 3rd February 2009, 21:16
Back to top