Banyak Merek Speaker
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17394
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    buns19
    Guest

    Banyak Merek Speaker

    Guys, sekarang kan makin banyak merek speaker-speaker baru
    Gua di bandung pas mau beli speaker ditawarin merek kaya vocal king, blue power, mp quart (bukan MB quart)

    Ada yang bisa kasih saran speaker baru ini yang mereknya OK (harganya juga OK) soalnya kan rata-rata di bawah 500 ribuan lah

  2. Autopro
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    hehe....
    budget berapa bos?

    jangan pake merk yg aneh2 gt deh....

    hunting aja di bursa

    tx

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 3 Secs
    setuju ma atas gw...gak usah takut beli barang 2nd bro....tast denger aja
    bisuu....

  5. #4
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 34 Secs
    iya, mending beli barang 2nd yg merek nya jelas deh...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    wah itu sich merk asal nulis bos...... mending nyari merk yg udah ketauan kualitasnya.... 2nd jg oke kok, apalagi barang2 2nd dr anak2 modcom, dijamin puas bos. secara sistem q pake 2nd-an anak modcom semua N hasilnya bheeehhhh.........

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    itu mah barang2 cung kuo pak.. betul, hunting2 di bursa aja...
    B 89 AEK

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 44 Mins 46 Secs
    vocal king..? lucu namanya..he
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 21 Mins 25 Secs

    Re: Banyak Merek Speaker

    Quote Originally Posted by buns19
    Guys, sekarang kan makin banyak merek speaker-speaker baru
    Gua di bandung pas mau beli speaker ditawarin merek kaya vocal king, blue power, mp quart (bukan MB quart)

    Ada yang bisa kasih saran speaker baru ini yang mereknya OK (harganya juga OK) soalnya kan rata-rata di bawah 500 ribuan lah
    Sayang bro beli merek gituan ga bisa didenger sakit kuping :smt020

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    kalo mo yg mending dan harga nya ga terlalu mahal dan baru pula....ambil peerles bro....pca
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    mo yg mahalan dikit ambil logic by vifa
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA Speaker 2-way merek CSX audio
    By kriswibowo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 25th November 2008, 22:42
  2. WTA speaker 3-way merek BURK
    By kriswibowo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 2nd October 2008, 17:46
  3. Merek speaker
    By buns19 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 11th November 2007, 10:35
  4. speaker merek kicker
    By cibubur in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 15th February 2006, 21:09
Back to top