For Sale Honda Jazz I-dsi '05 Silver (Over Kredit )
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173925
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 37 Secs

    For Sale Honda Jazz I-dsi '05 Silver (Over Kredit )

    Guys gw mau jual honda Jazz gw nih yang baru gw beli 2 minggu lalu,soalnya istri gw maunya pake swift yang kebetulan dijual sama om nya..hehe jadi nasib d nawarin mobil yang baru gw pake..

    Honda Jazz I-dsi tahun 2005, warna Silver,tangan pertama,pajak panjang bulan feb tahun depan, km.baru 37ribuan..(soalnya orang pertama yang gw beli selama 2 tahun ga di Indo alias tugas di luar jadi mbl ga kepake)

    mobilnya orisinil semua, kemaren cuma gw ganti klakson dan lampu belakang gw facelift ke tahun 2007..
    transmisi automatic, Velg K-speed 16 inch..

    Sebenarnya sayang juga gw jual mobil ini karena km masih dikit dan mesin masih enak,tapi istri minta ganti dan kebetulan dirumah udah ada jazz juga punya adek ipar gw

    harga gw mau nawarin DP 52 juta nego tipis banget hehe
    cicilan selama (4 tahun ) 48 kali @Rp. 2.300.0000,-
    Gw kredit di KKB BCA dengan bunga 6,5 %per tahun (didalamnya udah termasuk assuransi allrisk selama 1 tahun sisanya TLO )










    mobilnya yang kanan ya.. yang kiri punya adek ipar gua.. hehe

    kalo minat telp gw aja di 08569899690 / 087877327762..Thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Sun City
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 51 Mins 3 Secs
    Buset jatohnya 162.400.000. Kl jual putus brp tuh?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 56 Mins 2 Secs
    minat nih asal belinya cash, gak mau over kredit..
    hrg cashnya brp nih?
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 37 Secs
    Sorry kalo cash ga gw jual..soalnya udah keburu belinya pake kredit..nawarin ma yang tertarik beli mobil lewat leasing aja..boleh bandingin d bunganya ma leasing lain..thx
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 37 Secs
    yah jangan dibandingin dengan beli cash dong..kan ini termasuk assuransi,coba bandingin aja kalo pake leasing lainn..ini aja gw udah pake special rate dan diskon assuransi..thanks
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 35 Mins
    wah mobil gua msk foto... haha
    bantu uup up up
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Mins 44 Secs
    DP nya bisa nego sampai brp boss?
    Minat Serius..
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by sylver View Post
    DP nya bisa nego sampai brp boss?
    Minat Serius..
    Udah di pm yah..kalo minat liat mbl aja dulu..thanks
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 49 Mins 51 Secs
    sama dong minta nett dpnya brapa nih PM yah...
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by lokay_sky View Post
    sama dong minta nett dpnya brapa nih PM yah...
    Udah di pm yah..thx
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 13th September 2012, 11:31
  2. Replies: 0
    Last Post: 23rd November 2011, 22:32
  3. Replies: 1
    Last Post: 26th September 2011, 08:26
  4. Replies: 3
    Last Post: 23rd July 2011, 07:59
  5. Replies: 1
    Last Post: 31st May 2011, 22:49
Back to top