WTS: HONDA JAZZ 2007 AT IDSI
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173916
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 52 Mins 7 Secs

    WTS: HONDA JAZZ 2007 AT IDSI

    TERJUAL !!!


    Met pagi, numpang jual:

    HONDA JAZZ 2007 IDSI AT
    Warna: Silverstone Mulus
    BPKP dan STNK: Tangan Pertama
    Interior: Standar/Bersih
    km 46ribu
    Berobat selalu ke Honda, Mesin segeeeerrrr, bensin selalu Super Extra
    Tidak pernah tabrakan
    Asuransi sampai dengan Juli 2010
    Semuanya standar dar dar dar, ga pernah di utak atik.
    harga 145 juta nego

    Saya kasih liat seperti gambar, kalau ada kurang2 nanti bisa dimasukin asuransi biar yg beli bisa ngeliat apa aja yg lecet.

    minat bisa hubungi Ery 087880054897 atau email ke ery.superzuki@gmail.com

    makasih atas kesempatan yg diberikan.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up....... twr di 137jt blh bos?
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,233
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 8 Hrs 46 Mins 54 Secs
    kalau 137,5 kalau boleh PM gan tanks
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    380
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 15 Mins 58 Secs
    Wedew..tinggi jg yak. Jazz gw idsi matic thn 2006 mau gw jual 135 dikatakan kemahalan, pdhal mash nego. Smoga cepet laku..sundul bos!!!
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by firda View Post
    Wedew..tinggi jg yak. Jazz gw idsi matic thn 2006 mau gw jual 135 dikatakan kemahalan, pdhal mash nego. Smoga cepet laku..sundul bos!!!
    mungkin punya si boss yang masih model awal (lampu belom LED)
    soalnya emang harga pasarnya beda cukup jauh antara 2006 model awal dengan 2007 karena ada minor change (ganti lampu, bumper, ama speedometer)

    hehehe bantu up juga
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    kelapa gading
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up aja deh bro...
    up up up..
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda Jazz IDSi 2007 M/T
    By jack_oz in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 2nd April 2012, 15:19
  2. WTS : Honda Jazz IDSI 2007
    By Woolong in forum Honda
    Replies: 25
    Last Post: 22nd July 2011, 12:40
  3. [WTS] HONDA JAZZ idsi AT 2007 Low Km!!!
    By jokow in forum Honda
    Replies: 6
    Last Post: 18th August 2010, 09:22
  4. HONDA JAZZ IDSI 2007
    By hendri78 in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th February 2010, 20:40
  5. Honda Jazz IDSI Face Lift ke Jazz Vtec MMC 2007 bisa gak ya?
    By sueryach in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 21st April 2009, 23:23
Back to top