sound system lengkap (HU, cd changer, power, speaker, kabel instalasi)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173904
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 18 Secs

    sound system lengkap (HU, cd changer, power, speaker, kabel instalasi)

    misi agan2 semua, ane mo coba jual sound system bekas copotan kijang ane nih.. mobilnya udah kejual, jd tinggal sound systemnya aja yg ga ke pake.! semua masih berfungsi denga baik, bisa di coba dulu kalo ga percaya.. ane jual karna di mobil baru ane udah full sound system.. jd ane pikir dari pada ga ke pake, mending di jual aja.!

    langsung aja yh gan ke penampakanya:





    keterangan:
    • head unit sony
    • cd changer sony
    • subwoofer cyber audio 10 inch
    • power audiobose 4 channerl 1200 watt
    • speaker+box
    • kabel2 instalasi


    untuk harga:2 juta (nego sewajarnya aja ya gan)

    kalo ada yg minat pm ane aja dulu gan.. baru kalo ada keseriusan ane kasih no hp ane di pm.!


    ga bisa ketengan yah gan, soalnya repot ngejual terpisah.!!

  2. #2
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 18 Secs
    up up up up up
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. instalasi sound system di land cruiser
    By vokaliztgelizt in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 6th October 2011, 12:58
  2. Wts: paket sound system (speaker split, power dan sub 12
    By A-1-DA in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th April 2010, 08:29
  3. Wts: paket sound system (speaker split, power dan sub 12
    By A-1-DA in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 8th April 2010, 15:01
  4. Replies: 5
    Last Post: 9th March 2010, 22:35
Back to top