WTA : alpine 9886 vs 9855
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173903
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 6 Mins 17 Secs

    Smile WTA : alpine 9886 vs 9855

    mau tanya ni kalau alpine 9855 diadu sama 9886& PXA-H100 bagus mana ya kualitas suara dan fitur2 nya ?
    untuk skrg ini lebih worthed beli yg mana dilihat dari segi harga dan umur pakai ?
    thanks

  2. Inibet188
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Vote for 9886 + PXA H-100, fitur sama, kualitas suaranya beda benerrr.....

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 13 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by luxuriouscars View Post
    mau tanya ni kalau alpine 9855 diadu sama 9886& PXA-H100 bagus mana ya kualitas suara dan fitur2 nya ?
    untuk skrg ini lebih worthed beli yg mana dilihat dari segi harga dan umur pakai ?
    thanks
    bagsu 9886 + PXA-H100 fasilitas setting lebih variable, display keren, ada USB lagi

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 6 Mins 17 Secs
    Tapi bukannya si pxa-h100 itu ga bisa di setting manual pake laptop ya? Kaya TA dll ?

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by luxuriouscars View Post
    mau tanya ni kalau alpine 9855 diadu sama 9886& PXA-H100 bagus mana ya kualitas suara dan fitur2 nya ?
    untuk skrg ini lebih worthed beli yg mana dilihat dari segi harga dan umur pakai ?
    thanks
    nggak tahu 9855, tapi 9886 + H100 saya baru pake... uenak pak...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by luxuriouscars View Post
    Tapi bukannya si pxa-h100 itu ga bisa di setting manual pake laptop ya? Kaya TA dll ?
    seting pxa-h100 bisa manual maupun otomatis.

    kalo otomatis harus pake alat namanya ktx-h100(cuma ga masuk di indonesia) atau ktx100eq(softwarenya harus beli lagi).setelah diseting pake ktx,maka hasil setingan tidak bisa diubah lagi(disimpan dalam 2 memori),kalo menurut g hasil setingan ktx enak buat lagu2 audiophile,cuma bassnya kurang banget.

    kalo manual juga bs(EQ off),disana bisa setting bass,treble.xover,ta,tergantung setingnya mao pake kuping emas atau pakai RTA.dan bisa disesuaikan dengan kebutuhan/jenis lagu.

    jadi sebetulnya pxa itu sangat flexible.ga harus diseting via laptop.

  8. #7
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by farian_ad@yahoo.com View Post
    seting pxa-h100 bisa manual maupun otomatis.

    kalo otomatis harus pake alat namanya ktx-h100(cuma ga masuk di indonesia) atau ktx100eq(softwarenya harus beli lagi).setelah diseting pake ktx,maka hasil setingan tidak bisa diubah lagi(disimpan dalam 2 memori),kalo menurut g hasil setingan ktx enak buat lagu2 audiophile,cuma bassnya kurang banget.

    kalo manual juga bs(EQ off),disana bisa setting bass,treble.xover,ta,tergantung setingnya mao pake kuping emas atau pakai RTA.dan bisa disesuaikan dengan kebutuhan/jenis lagu.

    jadi sebetulnya pxa itu sangat flexible.ga harus diseting via laptop.
    Betul banget ni..... cuman kalo beli KTX 100 EQ sayang banget ya buat user, cuman 1x pake aja...

    Tapi setting manual masi tetep yang terbaik

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 27th July 2012, 09:37
  2. Replies: 19
    Last Post: 28th May 2012, 08:46
  3. ask alpine 9855 n 9886
    By luxuriouscars in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 8th March 2010, 10:29
  4. ASK 9886 VS 9855 alpine
    By exelz3 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 18th February 2009, 12:23
  5. Ask : Double din yg setara ama alpine 9855/clarion 9855
    By Bad78 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 23rd November 2007, 15:34
Back to top