Upgrade Amplifier
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 158
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173886
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Zenn-La
    Posts
    1,429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 33 Mins 14 Secs

    Upgrade Amplifier

    Mau numpang tanya ma para suhu disini nih:
    Ada rekomendasi tmpt upgrade amplifier solid state ga di daerah Jakarta?
    Thank you yaaa......

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    jakaruta
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    deng deng deng

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    upgrade mahal bro, mendingan beli baru sech atau second

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 20 Hrs 53 Mins 24 Secs
    Daripada buat apgred mending ditukertambah aja boss ......... he he he he he .........

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 7 Secs
    iya bro, kalau upgrade mahal apa lagi full upgrade? :o:o:o

    coba sendiri aja bro!:-)
    ganti IC opamp nya saja dulu
    karakter powernya pasti berubah kemudian
    baru kapasitor

    tapi lebih cepat tuker tambah bro

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Zenn-La
    Posts
    1,429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 33 Mins 14 Secs
    Thank you buat masukannya. Tp kan seru seni nya meng-up grade hehe....
    Mungkin dari yg plg signifikan, apa yg perlu diganti?

    Misalkan untuk tenaga, kan Elco harus diganti....
    Nah, di Jakarta ada rekomendasi ga ya di mana?

  8. #7
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Kalo suka karakter pwrnya,baru di upgrade....mulai dari elko dan resistornya,uda gitu opampnya..trus female RCAnya,....kalo menurut gw ganti elko ga ningkatin tenaga tp yg pasti tenaganya stabil n presisi,elko amat berpengaruh terhadap warna suara...just a newbie opinion yah bro!! Hehehe

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    kalo ampli tabung hybrid.. mo upgrade..
    apa dulu yg pertama mesti diupgrade ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    kalo ampli tabung hybrid.. mo upgrade..
    apa dulu yg pertama mesti diupgrade ?
    Yg pasti tabungnya dulu dong, ganti merek (mis: Sovtek) trus ganti resistor input & outputnya pake yg karbon.
    Dijamin siiip

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 22 Secs
    solid state? upgrade aja kalo bisa elektronik dikit2.
    Paling berasa ganti op-amp, resistor input & output, capasitor tambah yg lebih gede kapasitasnya, pokoke muantaap bro! dan betul ada seninya mengupgrade sendiri, lebih puas!!!

 

 
Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. High End resistor untuk upgrade preamp/amplifier
    By cahyono2009 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 10th July 2013, 10:09
  2. Upgrade amplifier vox vk 100.4 mk2 by Jimmy
    By tenten in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 64
    Last Post: 21st May 2013, 17:07
  3. WTA Amplifier Tabung...... want 2 upgrade or repair
    By xfusion in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 10th February 2010, 17:25
  4. WTA Amplifier Tabung...... want 2 upgrade or repair
    By xfusion in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd October 2009, 08:15
  5. upgrade power amplifier
    By kalideres in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 10th December 2008, 14:02
Back to top