power luxman cm 2100 and milbert bam 230
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17387
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    power luxman cm 2100 and milbert bam 230

    bapa bapa, numpang tanya ,ini ada yg mau jual, cuman saya gak pernah denger power ini dan gak pernah main tabung di mobil, ada yang bisa bagi pengalaman ttg speaker ini? secara overall untuk bermain sq mana yg lebih hangat, detail dan lincah?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Searching......... Unknown!
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Kalo urusan tabung-menabung, Victor lebih ngerti dia...
    Tungguin aja, bentar lagi juga nongol.....
    Ngomong2, emang ada yg mo jual luxman di indo?? Minta brp?

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,960
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Secs

    Re: power luxman cm 2100 and milbert bam 230

    Quote Originally Posted by dejavu308
    bapa bapa, numpang tanya ,ini ada yg mau jual, cuman saya gak pernah denger power ini dan gak pernah main tabung di mobil, ada yang bisa bagi pengalaman ttg speaker ini? secara overall untuk bermain sq mana yg lebih hangat, detail dan lincah?
    no tlp lo brp bro ?

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya ada yg minta 8 jt, bukan di indo sih, somewhere yang kebeneran deket ma gua hhehee..

    to jeam, tekp saya 0816 883390...thanks

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs

    Re: power luxman cm 2100 and milbert bam 230

    Quote Originally Posted by dejavu308
    bapa bapa, numpang tanya ,ini ada yg mau jual, cuman saya gak pernah denger power ini dan gak pernah main tabung di mobil, ada yang bisa bagi pengalaman ttg speaker ini? secara overall untuk bermain sq mana yg lebih hangat, detail dan lincah?
    Luxman punya power tabung buat mobil yah? Klu gak salah sih tabungnya buat rumah aja. Tp salah kali ya gwe he he...

    Pencerahan dong bro2... :smt003

    Salam

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rush1
    Quote Originally Posted by dejavu308
    bapa bapa, numpang tanya ,ini ada yg mau jual, cuman saya gak pernah denger power ini dan gak pernah main tabung di mobil, ada yang bisa bagi pengalaman ttg speaker ini? secara overall untuk bermain sq mana yg lebih hangat, detail dan lincah?
    Luxman punya power tabung buat mobil yah? Klu gak salah sih tabungnya buat rumah aja. Tp salah kali ya gwe he he...

    Pencerahan dong bro2... :smt003

    Salam
    Kayaknya yang jual power itu jual speaker Rainbow Reference juga ya..? kalau iya ambil juga bro speakernya...he he he :smt020 :smt020

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by gogon
    Quote Originally Posted by rush1
    Quote Originally Posted by dejavu308
    bapa bapa, numpang tanya ,ini ada yg mau jual, cuman saya gak pernah denger power ini dan gak pernah main tabung di mobil, ada yang bisa bagi pengalaman ttg speaker ini? secara overall untuk bermain sq mana yg lebih hangat, detail dan lincah?
    Luxman punya power tabung buat mobil yah? Klu gak salah sih tabungnya buat rumah aja. Tp salah kali ya gwe he he...

    Pencerahan dong bro2... :smt003

    Salam
    Kayaknya yang jual power itu jual speaker Rainbow Reference juga ya..? kalau iya ambil juga bro speakernya...he he he :smt020 :smt020
    he he bisa aja bos Gogon, td di telp blm diangkat, he he... Luxman bikib power tabung buat mbl yah?

    Kalau gak salah CD Player homenya dulu yg sempet heboh tahun 90an Luxman kan bro Gogon?

    Salam,

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    ini luxman yang warna silver pinggirnya gold ya?
    kalo betul, ini sich pure solid state, 2x100w. Kalo ngak salah dia bikin 2 macem, yang biasa & yang limited edition. Trus dia bikin input balancenya. Setau gua samapi sekarang luxman belum bikin power tabung buat car audio.

    Bagusan mana? sama2 bagus, kembali ke selera...
    kalo harga 8 jutaan sich lumayan murah.

  10. #9
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    wah...kalo dibilang sama2 bagus nya dengan milbert....berarti power nya bagus donk...

    emang nih power barunya brp ????

    kalo sama brax GE gimana tor ???

  11. #10
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    luxman isinya mirip dgn mcintosh bukan?
    nanti kalo g ketemu linknya lagi, akan g post d

    ini quotenya:
    Lux was sold to Clarrion in 84, and I also discovered that Clarion/Luxman owned Mcintosh from the early '90's to '02
    So it stands to reason a Luxman amp of that era would be similar to Mc.
    **************
    Actually it was Clarion that owned McIntosh, not Alpine. Clarion was the reason McIntosh Car Audio was introduced.

    thnx
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For sale : luxman CM 2100
    By deepdeep in forum Power Amplifier
    Replies: 25
    Last Post: 9th February 2011, 21:22
  2. Wts Power Hi end LUXMAN CM 2100
    By ric_signature in forum Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 21st October 2010, 21:50
  3. FS : Hi End Luxman CM 2100 ( SOLD )
    By jeam in forum Power Amplifier
    Replies: 30
    Last Post: 13th March 2010, 18:00
  4. FS : Luxman CM 2100 ( only sold in Japan )
    By jeam in forum Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 23rd January 2010, 11:32
Back to top