(WTA) Benerin Spion Elektrik
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173861
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (WTA) Benerin Spion Elektrik

    Halo modcomers skalian. Gw mo nanya nih. Ada gak yg bisa benerin spion elektrik mobil escudo 95. Soalnya punya gw yg sebelah kanan gak bisa distel alias mati/rusak.

    Jika ada yg bisa kasih info gw persilahkan ....

    Thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    coba ke dutamas fatmawati boss...
    dilantai 2 banyak yg bisa benerin kok...

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    nah iya,,
    coba ke dutamas aja dulu om,,
    di lantai 2,,
    coba ke syifa jaya aja ktemu ama ade,,

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 4 Hrs 56 Mins 21 Secs
    Kalo mobil yg ga bisa tutup buka spion pake pencet tapi mau dibikin tinggal pencet bisa nutup buka tuh gimana yah?thx

  6. #5
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by xsmxl View Post
    Kalo mobil yg ga bisa tutup buka spion pake pencet tapi mau dibikin tinggal pencet bisa nutup buka tuh gimana yah?thx
    electric folding maksudnya boss?
    mobilnya apa?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 4 Hrs 56 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    electric folding maksudnya boss?
    mobilnya apa?
    yg bisa lipet spion otomatis yah bos?kayak all new jazz..
    thx

  8. #7
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by xsmxl View Post
    yg bisa lipet spion otomatis yah bos?kayak all new jazz..
    thx
    iya,itu bisa lipet otomatis..
    buat mobil apa boss?
    kalo avansah bisa pake spionya altis..

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 4 Hrs 56 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    iya,itu bisa lipet otomatis..
    buat mobil apa boss?
    kalo avansah bisa pake spionya altis..
    Honda city gd8 bos..hehe

  10. #9
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by xsmxl View Post
    Honda city gd8 bos..hehe
    city gd8 itu city yg paling baru ya?
    wah kalo yg baru masi sayang lah mau dibongkar2..
    kalo city yg lama,bisa pake spion jazz yg udh elctric folding..
    coba main2 aja ke dutamas fatmawati lt.2.

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 4 Hrs 56 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    city gd8 itu city yg paling baru ya?
    wah kalo yg baru masi sayang lah mau dibongkar2..
    kalo city yg lama,bisa pake spion jazz yg udh elctric folding..
    coba main2 aja ke dutamas fatmawati lt.2.
    Bukan yg baru bos..yg lama..tahun 2003..hehe.
    Kalo daerah jakarta utara atau barat ada ga bos?thx

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Spion tanduk electric crown,Napoleon & spion tanduk elektrik...
    By majauhari in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 4th October 2012, 08:17
  2. SPION TANDUK ORI ELEKTRIK DAN NON ELEKTRIK CIVIC DELUXE
    By atumewu in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 16th January 2011, 18:32
  3. [WTS] spion tanduk elektrik & non-elektrik
    By arie_kickass in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 86
    Last Post: 14th October 2010, 09:37
  4. WTS spion tanduk Elektrik....
    By rudyjadul in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 20th January 2010, 08:53
  5. Ask: Tempat Benerin Jok Elektrik.
    By Cukut Jembur in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 14th May 2008, 11:46
Back to top