WTA: dimana benerin headlight berembun?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173860
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Keb. Baru, South Jakarta
    Posts
    1,083
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 11 Hrs 52 Mins 52 Secs

    WTA: dimana benerin headlight berembun?

    Hi all,

    Mau tanya, ada yg tau dimana tempat buat benerin headlight yg berembun? Ini ga tau kenapa berembun, could be ada seal bocor or apa ya?
    Sockets and rubber weather seals udah di check semuanya ok sih...

    Pls help...

    Thanks,
    Leo

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs
    curiganya ada yg bocor sealnya boss..
    coba dicuci lampu aja...
    di dutamas fatmawati lantai 2 boss..

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    up up

    Quote Originally Posted by casman View Post
    curiganya ada yg bocor sealnya boss..
    coba dicuci lampu aja...
    di dutamas fatmawati lantai 2 boss..

    info nya berguna banget nih hehe...


    sharing juga deh

    dulu jaman mobil gua atoz, perna juga ganti lampu tapi pas masang kyknya kurang pas jadi selese ujan berembun. ama ada isi air dikit.

    solusi waktu itu gua bawa ke hyundai radio dalem trus ama teknisi nya dicopot rumahan nya(sebagian gtu deh) trus disemprot angin buat bikin kering. hehe

    slamat mencoba ya. hehe lam knal

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    facebook.com/3Steps
    Posts
    999
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 47 Mins 16 Secs
    Kalau berembun, kemungkinan besar memang seal ada yg lubang meskipun kecil, solusinya ya mesti copot mika dan re-seal ulang. Tapi mesti bener2 bagus waktu seal ulang, karena bisa 1-2bulan, ngembun lagi

  6. #5
    Prajurit
    Location
    +6222, +6221, +62711
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    duta mas bs tuh bos... cb aja
    kl kelamaan sayang head lampny

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Keb. Baru, South Jakarta
    Posts
    1,083
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 11 Hrs 52 Mins 52 Secs
    Thanks bros! Jempolan modcom!

  8. #7
    Mayor
    Location
    Depok
    Posts
    4,566
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by lmaleke View Post
    Thanks bros! Jempolan modcom!
    di dutamas fatmawati langganan saya di syifa bos. bagus tuh untuk service2 lampu

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. benerin ECU yg bagus dimana?
    By lemonade in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th October 2014, 19:26
  2. WTA: benerin headlight berembun
    By lmaleke in forum Delapan Satu
    Replies: 7
    Last Post: 22nd April 2010, 19:56
  3. benerin CD changer w210 dimana?
    By beno210 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st September 2009, 17:06
  4. ada yg tau benerin msd dimana ?
    By daxandree in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 28th November 2008, 01:52
  5. benerin sub dimana ya?
    By veilsidenrico in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 6th November 2008, 07:40
Back to top