Sub Free Air yg paling Value for money?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173857
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Zenn-La
    Posts
    1,429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 33 Mins 14 Secs

    Sub Free Air yg paling Value for money?

    Mau tanya Subwoofer Free Air yg paling Value for Money apa ya kira2?
    Boleh oldschool or newschool deh...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Zenn-La
    Posts
    1,429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 33 Mins 14 Secs
    Wah, disini ga ada yg maen Free Air ya?

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,157
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 1 Hr 51 Mins 5 Secs
    gw main sub free air bro hehehhe...

  5. #4
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 19 Hrs 21 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by potensio View Post
    gw main sub free air bro hehehhe...
    biar gwa tebak pake indra ke 6 ku, pake sub merek swiss audio kan, trz make nya 2 biji, dipasang free air di dek, bner kan ?

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,157
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 1 Hr 51 Mins 5 Secs
    alamak.. ceyeeemmm... hehhehe... salah bro, sub sebiji doang hehhehe..

  7. #6
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 19 Hrs 21 Mins 16 Secs
    oh iya, salah dikit ya, tpi keliatanya dibayangan gwa ada 2, eh setelah dicek ulang cuma ada satu, wkwkwkwkwkwk

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,463
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 19 Hrs 9 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by trinity13 View Post
    Mau tanya Subwoofer Free Air yg paling Value for Money apa ya kira2?
    Boleh oldschool or newschool deh...
    U-dimension 12inch....
    soalnya sub U-dimension butuh box yg sangat besar mk dr itu subnya dibuat free air lebi bagus
    ato MTX RT 10.44 DVC juga bagus, pake 1 aza uda cukup
    CMIIW

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Zenn-La
    Posts
    1,429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 33 Mins 14 Secs
    Berapa duit tuh hrg nya U-dim 12" ?

  10. #9
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,463
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 19 Hrs 9 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by trinity13 View Post
    Berapa duit tuh hrg nya U-dim 12" ?
    sekitar 1,8jt klo ngak sala price listnya bro...

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 46 Mins 39 Secs
    wah..gw mikir juga mau ganti sub yg free air aja..hehe
    tapi ga tau juga..
    ijin ikut memantau bos..hehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top