projector
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
Thread: projector
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173837
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    9,134
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 6 Hrs 3 Mins 10 Secs

    projector

    Bro gw ad rencana mo pasang projector yg buatn china itu bagus ga ya?
    Mksd bagusnya:
    +chayanya fokus ato ga?
    +awet ga projectornya?
    +hid bawaannya(krn 1pket) terang ga?

    N bagusan bli yg udh jadi ato custom pk punya oem mbl??
    Tolong infonya ya yg udh pake.. Thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 1 Min

    Wink pasang projector

    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    Bro gw ad rencana mo pasang projector yg buatn china itu bagus ga ya?
    Mksd bagusnya:
    +chayanya fokus ato ga?
    +awet ga projectornya?
    +hid bawaannya(krn 1pket) terang ga?

    N bagusan bli yg udh jadi ato custom pk punya oem mbl??
    Tolong infonya ya yg udh pake.. Thx
    Kalo menurut gw kurang bagus bro,,,
    cahaya pasti kurang fokus,projeknya lama2 pasti rada burem,,,,
    mendingan custom bro...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    kyknya beda2 deh... trakir gw liat punya DS, sinarnya fokus koq... terang pula..
    tapi ya point kedua itu yg gw ga yakin, tahan brp lama lapisan chrome nya... tau2 lewat masa garansi ngelotok kan ga lucu...

    kalo gw sendiri ambil langkah aman.. gw pake copotan audi A4..

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    9,134
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 6 Hrs 3 Mins 10 Secs
    Kmrn gw tlp toko shifa jaya yg di fatmawati,gw blg mo custom gt trs dia blg jgn klo pk oem mbl ntr cahayanya bs buyar gt..th toko mls buatin ato ga bs ya?
    Bos klo pk OEM toyota rush bgus ga?

  6. #5
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs
    kalo masalah ginian, bole coba konsultasi ke delapan satu om, tmen aye ud ad 2 mobil yg custom projector di delapan satu, hasilny ok

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 27 Mins 34 Secs
    betul,ds sinar'nye terang+rata+fokus bgt. gue udh pake di all new jazz ama bmw e46. penanganan'nya kalo ada komplain juga langsung. ga ber-tele2.

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    9,134
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 6 Hrs 3 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by handi wijaya View Post
    betul,ds sinar'nye terang+rata+fokus bgt. gue udh pake di all new jazz ama bmw e46. penanganan'nya kalo ada komplain juga langsung. ga ber-tele2.
    DS pk produk cina ato oem bos?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    DS pk produk cina ato oem bos?
    punya 2-2nya koq...

    gw jg dulu kerjain di DS... tp smua parts bawa sendiri..

    lsg kontek DS aje, servicenya ok tuh.

    oyah, kalo OEMnya rush kan masih halogen ya pak...
    jadi cut off shield nya ga cocok buat xenon, bisa bikin arah berlawanan silo..

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    9,134
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 6 Hrs 3 Mins 10 Secs
    Owh gtu ya...cb d gw tanya DS
    Thx ya

    Mgkin modcomers lain ad yg ksh mskan?

  11. #10
    Mayor
    Location
    -BanDunG-
    Posts
    3,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 26 Mins 54 Secs
    tmn ane di atoz ada yg uda bikin dr DS koq bro..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 676
    Last Post: 25th April 2014, 12:02
  2. JUAL PROJECTOR MH1 DAN PROJECTOR DOUBLE ANGEL EYES
    By lumiere.hid in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 62
    Last Post: 5th January 2013, 14:52
  3. Replies: 32
    Last Post: 11th December 2011, 23:09
  4. projector
    By Makunetsumaru in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 24th December 2008, 19:58
  5. Replies: 18
    Last Post: 22nd June 2008, 05:53
Back to top