nanya donk..innova ganti knalpot apa ya biar irit
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173827
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 22 Secs

    nanya donk..innova ganti knalpot apa ya biar irit

    nanya donk para suhu..
    kalo mobil innova ganti knalpot apa ya biar lebih irit terus bertenaga?
    juga biar suara knalpotnya berkurang, soalnya aslinya lmyn masuk ke kabin tuh dengungan knalpotnya
    kanzai recomended ga ya?
    thanks for info

  2. Autopro
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 49 Mins 51 Secs
    Kansai punya aja bos..
    Lumayan ngefekkkk katanya...

    Btw innovanya bensin atw diesel??

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 3 Mins 31 Secs
    Klo inova bensin pake kansai
    Brp bro konsumsi bbm nya?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Cilandak, Jakarta Selatan
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 15 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Nyuntardi View Post
    Klo inova bensin pake kansai
    Brp bro konsumsi bbm nya?
    Kalo Kansai DC nya sekitar berapa ya bro? itu satu set dari pipa tengah, tabung belakang sampe tail pipe ya? trus suaranya gimana bro? power naik ga?

    Thanks

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kl mau irit dan ga berisik, pk knalpot bajaj aja hehehe canda2

    Bos cb aja tanya kotamas knalpot, dia lumayan sering bikin buat innova tuh, dan menurut dia sih ga ada yg pernah komplain stlh innovanya pasang knalpot di dia.

    Dan kl menurut pengalaman pribadi gw sih, exhaust system bikinan dia mampu naekin lbh dr 10 hp di yaris matic gw. Gw dah dyno test soalnya. Hehehe

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 22 Secs
    untuk innova bensin, pake kanzai sih naik 10hp emang menurut brosurnya
    itu hasil test kalo ganti 3 item total 4jt-an
    tapi katanya yg paling pengaruh ganti kataliknya 2jt-an kalo ga salah ya
    dari harga list dipotong disc 20%

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Drag lover
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    semoga membantu

    http://mmrpower.com/?p=288

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Cilandak, Jakarta Selatan
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 15 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by besut28 View Post
    untuk innova bensin, pake kanzai sih naik 10hp emang menurut brosurnya
    itu hasil test kalo ganti 3 item total 4jt-an
    tapi katanya yg paling pengaruh ganti kataliknya 2jt-an kalo ga salah ya
    dari harga list dipotong disc 20%

    3 item tu apa aja ya bro? termasuk Header?? 4-1 or 4-2-1?

    katalitiknya termasuk dlm paket itu?

    Thx bipor...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Cilandak, Jakarta Selatan
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 15 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Mago View Post
    Kl mau irit dan ga berisik, pk knalpot bajaj aja hehehe canda2

    Bos cb aja tanya kotamas knalpot, dia lumayan sering bikin buat innova tuh, dan menurut dia sih ga ada yg pernah komplain stlh innovanya pasang knalpot di dia.

    Dan kl menurut pengalaman pribadi gw sih, exhaust system bikinan dia mampu naekin lbh dr 10 hp di yaris matic gw. Gw dah dyno test soalnya. Hehehe

    Buseeedd... pake knalpot bajaj yg ada kejang2 ntar gw pas turun dari mobil...
    DC nya kena brp tu bro pasang 1 set buat yaris? pake stainless or galvanis? rapih ga sambungan2nya? termasuk Header? trs 10 HP cuma ganti knalpot doang?? :smt068

    sorry bro lgs gw bren dgn pertanyaan2 ....

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Tanjung duren
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 47 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by besut28 View Post
    nanya donk para suhu..
    kalo mobil innova ganti knalpot apa ya biar lebih irit terus bertenaga?
    juga biar suara knalpotnya berkurang, soalnya aslinya lmyn masuk ke kabin tuh dengungan knalpotnya
    kanzai recomended ga ya?
    thanks for info

    belakangnya pake knalpot Avansa, suaranya halus bgt dan tarikannya enak, kalau innova 2005 pipa belakang ganti ama yg 1,5 inci dan pipa knalpot yg kedua diisi ama peredam, di jamin puas, gua bikin di Indo jaya ama bos Mul tgl 16/03/2010:o:

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] modif Feroza biar irit untuk harian
    By irwan.sst in forum Diskusi Mesin
    Replies: 32
    Last Post: 24th November 2012, 00:03
  2. all nanya tentang knalpot donk
    By Randyy in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 21
    Last Post: 4th June 2007, 12:34
  3. City Z Boros, gimana biar irit?
    By arddhika in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 15th March 2007, 17:20
Back to top