Mauritius Blue E46 Facelift >> EURO FORTY SIX << (M-Tech + 3D Design)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 246 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 2457
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173822
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    semarang
    Posts
    8,457
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 49 Secs

    Mauritius Blue E46 Facelift >> EURO FORTY SIX << (M-Tech + 3D Design)

    Halo bos2 modcom sekalian, khususnya para sesepuh BMW di sini...
    Permisi mow sharing foto2 tunggangan gw BMW E46 Mauritius Blue...

    Specification :

    EXTERIOR, SUSPENSION & ACCESORIES
    Body Kit Full M-Tech II
    Customized 3D Design Lips
    Carbonized 3D Design Housing Foglamp
    Carbonized Front Grill
    Carbonized Shark Fin
    Carbonized Rear Diffuser
    ///M3 Engine Hood
    ///M3 Side Grill
    ///M3 Side Mirrors
    ///M3 CSL Trunk
    Blistein Shockbreaker Front & Rear
    H&R Springs Front & Rear
    Sunroof SUNIX
    Remus Future Design Twin Pipe

    LIGHTING
    Headlamp Projector Eagle Eyes Black
    Stoplamp White-Red Depo
    Foglamp M-Technik
    HID Provision Plus H7 6500K for Headlamp
    HID Provision Plus H3 6500K for Foglamp

    WHEELS & TIRES
    BREYTON SPIRIT Wheels 19"x9
    Goodyear Eagle RevSpec 245/35/19 Front & Rear

    INTERIOR
    ///M3 Steering Wheel
    ///M3 Pedal Set
    ///M3 Shift Knob
    ///M3 Handbrake Handle
    ///M3 Door Lock Pin
    ///M3 Silll Plate
    ///M3 Floor Mat
    Carbonized All Panel
    Customized Sport Seats
    Rewrap Silver Grey by Autoleder Leather Seats
    Silver Gauge Rings
    OEM Armrest

    AUDIO
    Head Unit DYNAVIN for E46
    Power Audio System Twister Series & Harmonic Drive
    Sub Woofer Rockford Fosgate P2 2x10"
    Capasitor Bank Intersys 1.2 F
    Venom Front Speaker Set
    Monster Cable

    Foto - foto :


























    Update Foto in AAC Jogja 2010












    Update Foto in ABT Surabaya 2010




















    Photo Session After ABT @ Kenjeran Surabaya

    No. 2 dari kanan





    no.3 dari depan... :p



    Special Thanks to :
    My Lovely Mom & Family
    PT. NASMOCO TUGU MANDIRI Body Repair Semarang
    AUTO MODA Body Repair Semarang
    TECHNIK AUTOWERK Semarang
    -AutoCraft- Semarang
    Erwin Lee & Stephen
    V i P Car Members
    EURO FORTY SIX's COMMUNITY


    Sekian dulu yah...
    Maap kalo hasil jepretan nya kurang bagus, maklum bukan tukang foto...

    Plis kritik n saran nya yah...

    SELAMAT MENIKMATI.....!!!

    Mampir juga yah ke thread EURO FORTY SIX's COMMUNITY
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=175538

    http://www.facebook.com/group.php?gid=108996032466866



  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    semarang
    Posts
    8,457
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 49 Secs
    NO PERTAMAX...

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 3 Mins 21 Secs
    Wah keren bro, memang E46 kalo dikerenin gak ada matinya....warna birunya juga gress banget bro, velg juga sdh forged, spionnya dan stirnya top banget, jd pengen kerenin E46 lg neh.... sudah lengkap semua deh tinggal ganti mesinnya aja sm yg M3 dan transmisi SMG bro, mimpi gak kesampean gw .....hahaha....mantappp....

  5. #4
    Kolonel
    Location
    semarang
    Posts
    8,457
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by harrier2007 View Post
    Wah keren bro, memang E46 kalo dikerenin gak ada matinya....warna birunya juga gress banget bro, velg juga sdh forged, spionnya dan stirnya top banget, jd pengen kerenin E46 lg neh.... sudah lengkap semua deh tinggal ganti mesinnya aja sm yg M3 dan transmisi SMG bro, mimpi gak kesampean gw .....hahaha....mantappp....
    thx bro aan, dah mampir n comment...

    iya nih, E46 kalo dimodif emang gak ada matinya...
    tp punya gw msh biasa koq bro... hehehe...
    boleh juga tuch next project ganti mesin M3 sama transmisi SMG...
    msh pengen pasang sirip / lubang angin M3 dulu nih yg di fender samping itu lho...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 32 Mins 19 Secs
    bos.. akhirnya dapet juga tuh setir m tech!
    dapet di mana nihh??
    oia... pndapat gw sih meningan emblem nya pake yg standar aja ya
    cuma pendapat... btw nice car..

  7. #6
    Kolonel
    Location
    semarang
    Posts
    8,457
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by bmw kupe View Post
    bos.. akhirnya dapet juga tuh setir m tech!
    dapet di mana nihh??
    oia... pndapat gw sih meningan emblem nya pake yg standar aja ya
    cuma pendapat... btw nice car..
    setir dapet dari anak modcom juga koq... hehe...
    iya sih, emblem di setir kayaknya emang lebih pantes pake BMW...
    thx bro udah mampir n comment...

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 39 Mins 59 Secs
    akhirnya keluar juga nih penampakannya.. kerenn broo.. sealiran nih simple dan rapi.. hehehe..

  9. #8
    Kolonel
    Location
    semarang
    Posts
    8,457
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by babyblue View Post
    akhirnya keluar juga nih penampakannya.. kerenn broo.. sealiran nih simple dan rapi.. hehehe..
    iya bro, baru sempet photo session tadi sore sih...
    trus lgsg di upload deh...
    iya nih, E46 kita sealiran yah... tp msh kerenan pny bro koq...
    thx udah mampir n comment...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    1,526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 1 Min 39 Secs
    rapi abis...mantab

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    mulus boil nya bro.......

    sampe ga' bisa coment................

 

 
Page 1 of 246 12345 ... LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1650
    Last Post: 16th September 2013, 13:08
  2. Replies: 7
    Last Post: 9th November 2012, 06:27
  3. Replies: 11
    Last Post: 20th July 2012, 15:19
  4. Replies: 1
    Last Post: 6th April 2012, 01:07
  5. Replies: 36
    Last Post: 8th August 2009, 19:06
Back to top