[ask] Double Head Unit
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173810
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    NorthRheinWestfallen
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 7 Mins 42 Secs

    [ask] Double Head Unit

    Dear Modcomers,

    Numpang tanya dong, kalo satu mobil pake 2 head unit gmn ya? apakah possible?
    Jadi sikonnya sekarang kondisinya udah pake satu head unit kenwood multimedia include monitor indash, as a single din. Nah berhubung optiknya kayanya udah mulai2 masalah and sekalian mau nambah yang usb/ipod ready. Rencananya mau nambah satu head unit lagi, khusus buat audio aja; jadi yg lama cuma buat kalo pas mau multimedia.

    Gimana tuh? ada saran?

    Thanks in advance

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by lexzluthor View Post
    Dear Modcomers,

    Numpang tanya dong, kalo satu mobil pake 2 head unit gmn ya? apakah possible?
    Jadi sikonnya sekarang kondisinya udah pake satu head unit kenwood multimedia include monitor indash, as a single din. Nah berhubung optiknya kayanya udah mulai2 masalah and sekalian mau nambah yang usb/ipod ready. Rencananya mau nambah satu head unit lagi, khusus buat audio aja; jadi yg lama cuma buat kalo pas mau multimedia.

    Gimana tuh? ada saran?

    Thanks in advance
    bisa aja sih bos
    tinggal cari hu yg 1 nya itu ada aux in nya buat suara dari dvd player nya

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    NorthRheinWestfallen
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 7 Mins 42 Secs
    Thx bos buat input nya.. Cuma kalo gitu berarti pas mau dvd dua2 nya musti nyala ya? Kalo mau stand alone satu2 gmn? Mungkin ngak?

  5. #4
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by lexzluthor View Post
    Thx bos buat input nya.. Cuma kalo gitu berarti pas mau dvd dua2 nya musti nyala ya? Kalo mau stand alone satu2 gmn? Mungkin ngak?
    Bro bisa mempergunakan preamp buat selektornya (cari preampnya yang bagusan) biasanya sudah ada pilihan CD/DVD/AUX.

    Best Regards

    Wendo

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,169
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 6 Hrs 45 Mins 41 Secs
    hmm.. mirip kayak mobil gw.. gw pake 2 source, satu AVT buat TV/DVD/radio etc.. satu lagi CD Changer JVC khusus buat audio SQ.. semua masuk ke pre-amp pasif yg cuma ada volume control, sub/bass level control dan toggle selector buat switching antara AVT dan Changer JVC.. On/off switch dibuat terpisah, jadi kalo mau nonton DVD pasang AVTnya, JVC gak ikut nyala.. demikian sebaliknya.. kalo mau liat dan tes kontak2 aja bro..

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    NorthRheinWestfallen
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 7 Mins 42 Secs
    @ potensio: bisa minta kontek no nya bro?
    Bisa

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    bener nih kata bro potensio
    pakai selktor aja dan potensio buat ngatur semua nya, jadi kan bisa stand alone

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Head unit double din (bekas) utk Bmw E39
    By misel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 2nd November 2012, 15:08
  2. WTS HEAD UNIT 2ND DOUBLE DIN
    By redboy007 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 31st July 2012, 10:52
  3. [WTS] Head Unit JVC Double Din DVD AVX 900
    By bassline in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 18th July 2011, 21:44
  4. (WTS) Head Unit VOLVO double din
    By blue in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 1st March 2011, 17:41
  5. Head Unit Double DIN
    By epen12 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 7th November 2008, 22:15
Back to top