TV Tuner E320 W210 Rusak, ada yg tau Betulin dimana?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17381
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    780
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    TV Tuner E320 W210 Rusak, ada yg tau Betulin dimana?

    Ada yg bisa bantu kasih tau betulin tv tuner original mercy dijakarta dimana?
    Mega Star yg dikebon jeruk udah nyerah, ADS yg dipanjang bilang mesti beli baru. Masalahnya mahal banget cuma buat tv tuner doank.
    Kalo ada yg tau dimana bisa benerin tolong bagi infonya.

    Sekalian mau tanya kalo mau betulin orthopedic seats yg bagus dimana?
    Krn gw ada coba minta dibenerin lumbar support aja, yg ada malah makin rusak semuanya :smt013
    Dan sepertinya tuh bengkel kurang bertanggung jawab dgn alasan (secara ga langsung) mobilnya yg rusak sendiri.

    Thanks.

    *Tv tuner buat E320 '01 W210.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    780
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ??

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    wah, belum ada yang jawab ya bos?
    soal ginian sih gw nyerah dah..
    kaga tau juga, haha
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    780
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya nih belom ada yg jawab, tp coba tunggu sabar d sapa tau ada yg bisa bantu.

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    780
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up

  7. #6
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 28 Mins 24 Secs
    g coba bawa ke toko audio lain bos???kali mereka bisa benerin

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    780
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sempet nanya 3 toko audio disekitar jl panjang (kebon jeruk) ga ada yg berani pegang.
    mestinya mirip ma tv tuner yg lain kali ya tp ga tau juga d.

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs
    Udah coba ko Asing di Jl. H. Nawi?

    Salam,

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    780
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bisa minta alamat & telp nya?
    Ini bengkel mercy?
    thx bro.

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    780
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Betulin/Ganti dashboard Toyota Harrier, dimana yaa??
    By agung.stw in forum Diskusi Interior
    Replies: 15
    Last Post: 5th February 2014, 21:55
  2. W210 E320 '97
    By rennard in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 2nd August 2012, 17:34
  3. WTA kalo flexible 7998r rusak, betulin dimana n brapa duit??
    By Lancer93 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 22nd July 2011, 01:15
  4. PIC, hancur gini betulin dimana ya?
    By indrasetiawan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 15th November 2008, 12:27
  5. alpine 9836 glid touchnya rusak harus betulin dimana
    By moschiboyz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 21st May 2008, 03:38
Back to top