WTS: Toyota ALTIS '04 Udh Facelift Very MINT (SOLDDDDDD)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173798
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 53 Mins 20 Secs

    WTS: Toyota ALTIS '04 Udh Facelift Very MINT (SOLDDDDDD)

    Bos-bos gw mau jual Toyota Altis thn 2004 tipe G warna Silver Manual, udah yg facelift, trus jok udah diganti kulit asli (wkt itu hbs 8jt).
    Kondisi kayak baru km baru 4500, Plat R , Pajak baru krn bsk senin mau dibayar pajaknya...
    Kondisi super istimewa sekali kyk mobil baru di dealer... Tgn 1 dari baru... dl beli tp trus ga dipake...

    Minat lsg telp: 08122790790... (no sms)

    SOLD>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>..


  2. Bandargua88
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 9 Hrs 56 Mins 20 Secs
    mntap tuh bos, KM ny msh sgtu...syg klo djual..
    tmn ane aja ada bos yg ky gt..tp BMW th 94,KM 5000, yg ini bukan jrg pke, emg g dpke, syg klo jrg pke, msti sering2 dcek aja bos...

    bntu up aja deh...

    mdh2n cpt laku bos....
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Under The Pants
    Posts
    834
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 22 Mins 47 Secs
    wah mantab... ini bener2 ky mbl new
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Under The Pants
    Posts
    834
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 22 Mins 47 Secs
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 53 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by sugab_tea View Post
    mntap tuh bos, KM ny msh sgtu...syg klo djual..
    tmn ane aja ada bos yg ky gt..tp BMW th 94,KM 5000, yg ini bukan jrg pke, emg g dpke, syg klo jrg pke, msti sering2 dcek aja bos...

    bntu up aja deh...

    mdh2n cpt laku bos....
    tks bos udh mampir....
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 53 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by mino2006 View Post
    wah mantab... ini bener2 ky mbl new
    tks bos adit... heheeeee
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?267487
    Posts
    3,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 19 Mins 18 Secs
    mantaapp.......
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 2 Hrs 18 Mins 30 Secs
    mantap bos.. uda vvti ya??
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Under The Pants
    Posts
    834
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 22 Mins 47 Secs
    udah VVTI nih... bantu UP buat mobil keren dan antik....
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    posisi barang di jakarta ga nih bro?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Toyota Altis G 2004 facelift hitam
    By play in forum Toyota
    Replies: 13
    Last Post: 2nd November 2012, 18:47
  2. Toyota Corolla Altis Facelift G 1.8 VVT-I
    By febryana in forum Toyota
    Replies: 27
    Last Post: 20th April 2012, 10:11
  3. Toyota Altis FACELIFT 2001.
    By bronkz in forum Toyota
    Replies: 7
    Last Post: 5th January 2012, 01:29
  4. Toyota Altis 2008 Tipe 1.8V Mint Condition
    By pasar.ciplak in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 25th August 2011, 17:13
  5. Replies: 4
    Last Post: 3rd November 2009, 10:53
Back to top