HELPP!!! -> SUNROOF TROUBLE
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173787
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 13 Mins 7 Secs

    Unhappy HELPP!!! -> SUNROOF TROUBLE

    modcommers, mobil saya honda city..

    sy pake sunroof copotan toyota, nah sekarang th sunroof macet, ga bisa dibuka...
    n tu sunroof jg bocor dari sela2nya kalo ujan...

    kira2 solusinya gimana yah??

    ada yang tw alamat bengkel spesialis sunroof?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 28 Mins 18 Secs
    masang dibengkel mana boss?

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 13 Mins 7 Secs

    Talking

    di autofever gading kirana bos..
    dket sports mall..

    bengkel spesialis sunroof dmana ya??

    thanks

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 28 Mins 18 Secs
    Knp ga komplain ke autofeverny boss?

  6. #5
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Pasangnya udah brp lama bos? Klo di jakarta paling coba bawa ke nabila bos jl bunga mawar, antasari cipete.

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 28 Mins 18 Secs
    nabi** so no recomend boss....mbl gw hancur dibuatnya...
    pas lg apes aj apa nggak gw jg gataw tp yg pasti kerjaanny mnurut gw nggak bgt d...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    wah parah dong klo gitu ya bos? thx bos info nya nih

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 28 Mins 18 Secs
    kyany klo disitu lbh ke untung2an y,mngkin hasil kerjaanny ga konsisten krn tmn gw yg nyaranin ksana hasil kerjaanny bagus tp pas gw sangat ngecewain...tp drpd gambling mending gawsa skalian klo mnurut gw...

  10. #9
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,192
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 20 Hrs 54 Mins 46 Secs
    Wah syg bgt tuh,gw pasang moonroof di bdg,dah alhamdulillah 2 taun lbih g da bocor,smua orng yg bilang rapi cma syg kontakny gw ilang euy, nabi*a gw blng mood2an, ada yg pasang rapih yg ancoor jg ada,pas gw maen ksana ada mercy lg pasang lmayan rapih,tp ada jg lancer sunroofna macet.. Kalo cm bnerin mgkn dicoba aja bos ke sana

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Pasang solasi aja dulu bos sementara... Gw juga pernah gitu....

    Tapi sekarang udah siiiip soalnya bengkelnya berani garansi selamanya kalau bocor boleh balik ... Sayang posisi_nya di sby... He he heee

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TROUBLE!!!!! HELP PLS... CK4
    By buuuuu in forum Mitsubishi
    Replies: 13
    Last Post: 5th August 2015, 11:12
  2. Replies: 0
    Last Post: 10th August 2012, 12:18
  3. Help sub ane trouble..
    By rco_aps in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 6
    Last Post: 10th April 2010, 03:14
  4. Helpp....
    By frasch in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 22nd February 2009, 18:48
  5. HelpP!! Masalah + Trouble
    By BeBeQZ in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 5
    Last Post: 3rd August 2005, 18:36
Back to top