[ASK] Karet Kaca Bawah Wiper BMW E36
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173755
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 22 Secs

    [ASK] Karet Kaca Bawah Wiper BMW E36

    permisi dan salam kenal semuanya buat penghuni modcom

    mau tanya nih, dmn aku bisa beli karet kaca yg di bawah wiper untuk BMW E36 soalnya udah pada getas + pecah2. klo ada yang di daerah Solo dan sekitarnya.

    sebelumnya aku ucapkan terima kasih..

  2. SbcAgent
  3. #2
    aku punya juga dah pecah@....e46 thn 2001....tolong dong...beli dimana Ya?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 19 Mins 35 Secs
    kalo gw dulu pernah beli buat e36 di berdikari motor kemayoran tlp ke 021 6543069
    orangnya baik n barang bisa dianter lewat paket. untuk pasang e36 bisa sendirir kok.
    e46 juga pasti ada cuma soal pasangnya gw kurang tau :confused:. selama ini gw belanja onderdil juga kebanyakan kesana, coz dibdg agak mahal.
    mudah2an ninfonya ngebantu bos

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 40
    Last Post: 22nd May 2014, 18:20
  2. Replies: 11
    Last Post: 2nd September 2012, 12:56
  3. wts: karet wiper RB1..
    By _ndoetz_ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th October 2010, 01:32
  4. [ask] karet pelindung bawah bemper
    By kiseki_o_o in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 15th July 2008, 07:35
  5. Karet Wiper
    By alim ulama in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 24th November 2007, 16:58
Back to top