WTA kenapa klakson hella yang saya beli 3 tahun lalu suaranya beda dgn hella skrg?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173744
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 8 Mins 42 Secs

    WTA kenapa klakson hella yang saya beli 3 tahun lalu suaranya beda dgn hella skrg?

    kenapa klakson hella yang saya beli 3 tahun lalu suaranya beda dgn hella skrg?

    hella sekarang suarannya lebiih kecil dari pd yang dulu ,padahal sama twin tone yg model keong...

    terpaksa gue ngambil merk fiaam,soalnya suaranya lbh kenceng dikit dari hella.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 8 Mins 42 Secs
    up up up up up up up up p u

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 58 Mins 22 Secs
    kok bisa gitu ya?

    bantu up mungkin ada yang tau...

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 8 Mins 42 Secs
    makanya bos, gue juga bingung...hella yang sekarang suaranya kecil abis...

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 8 Mins 42 Secs
    up up up up up up

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 8 Mins 42 Secs
    up up up up up

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Djakarta
    Posts
    1,361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 53 Mins 51 Secs
    dulu mungkin masih asli.. skrg udah buatan china kali..
    jadi mendingan cari bekas copotan mobil2 aja.. wkwk

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 8 Mins 42 Secs
    up up up up up

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 8 Mins 42 Secs
    up up up up up

  11. #10
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    pake fiamm bener tuh boss..
    kenceng kayak klakson bmw...
    atau pake denso murah meriah..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELLA AUXILIARY LIGHTING , HELLA LIGHTING SPARE PART AND HELLA ACCESSORIES
    By 50cent in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 142
    Last Post: 24th June 2015, 19:19
  2. HELLA AUXILIARY LIGHTING , HELLA LIGHTING SPARE PART AND HELLA ACCESSORIES
    By 50cent in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 131
    Last Post: 24th June 2015, 19:18
  3. Klakson Lama Jelek - Ganti Hella Klakson ( silahkan cek harga )
    By indoneka in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 632
    Last Post: 13th May 2014, 13:40
  4. WTS : Klakson Hella & Bosch
    By jeki vendetta in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 6th June 2011, 23:21
  5. jual klakson hella twin tone dan klakson bawaan kijang inova
    By tegar in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 1st May 2009, 07:40
Back to top