WTB : BMW 328Ci or 330Ci
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173706
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 55 Mins 35 Secs

    Exclamation WTB : BMW 328Ci or 330Ci

    Mohon bantuan para oom dan boss di modcom nih..kalo ada info or mau jual BMW 328Ci or 330Ci tahun 2002 keatas saya lg serius cari...tlg di info ke 0818-106671

    Tks all modcom members...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 46 Mins 48 Secs
    wahhh
    bnyak bgt ya akhir2 ini yg nyari seri 3 coupe
    maksudnya bos ini nyari yg facelift/non facelift?
    susah bos nyari yg facelift asli... (bukan rubahan)
    kebetulan saya juga pake 330ci..
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Di kamar miyabi
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 11 Secs
    wah ada penerus gw nih hehehehe....
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by taufan View Post
    wah ada penerus gw nih hehehehe....
    masih cari e46 coupe juga bos taufan?
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 27 Mins 47 Secs
    Udah give up nih bos hiks...
    Ada penerus gw nih hehehe...
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Amadeo View Post
    Mohon bantuan para oom dan boss di modcom nih..kalo ada info or mau jual BMW 328Ci or 330Ci tahun 2002 keatas saya lg serius cari...tlg di info ke 0818-106671

    Tks all modcom members...
    bos gwa dah ada tahun 2000 tapi, minat??
    telp ke 081808488205
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 10 Hrs 16 Mins 40 Secs
    Kalau masih cari 330ci,just call 081317666200
    PIN 219527C8
    Thanks
     

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: 328CI
    By Auto Garage in forum BMW
    Replies: 15
    Last Post: 3rd June 2011, 23:20
  2. WTS: 328CI BU
    By Auto Garage in forum Merk Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 19th February 2011, 19:50
  3. WTB: BMW 328ci / 330ci 2001-2002
    By kutangsobek in forum BMW
    Replies: 6
    Last Post: 23rd December 2010, 17:32
  4. ------ DI JUAL BMW 328CI ------
    By biannn in forum Merk Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 1st April 2010, 18:19
  5. Looking for E46 325ci/328ci
    By Nandoni in forum Merk Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 19th May 2009, 19:30
Back to top