ZC DOHC bisa kenceng ngak sih ???
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173698
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 42 Secs

    ZC DOHC bisa kenceng ngak sih ???

    senior2 mau nanya nih?kenapa sih kebanyakan tuner2 pada riset nya zc sohc kenapa yg dohc jarang di riset ??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    susah nyari barangnya bos..
    banyakan yg jual zc sohc

  4. #3
    Mayor
    Location
    Depok
    Posts
    4,566
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 15 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by waradana View Post
    senior2 mau nanya nih?kenapa sih kebanyakan tuner2 pada riset nya zc sohc kenapa yg dohc jarang di riset ??
    bisa banget kenceng. dulu temen gw ada yang bangun waktunya 13.5 tuh.

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ZC DOHC apa bisa kenceng????
    By waradana in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 7th March 2010, 00:22
  2. bisa ngak ngecilin suara knalpot?
    By jazz_31 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 12
    Last Post: 6th February 2009, 23:28
  3. Bisa Ngak ya Gabungin Coilover dan per standart
    By Glights in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 25th May 2008, 03:17
  4. PENGEN TIMOR DOHC KENCENG BUAT HARIAN
    By faisal_the_iceman in forum Diskusi Mesin
    Replies: 26
    Last Post: 11th May 2007, 10:55
  5. New CR-V 2007 CKD bisa dipasangin AFS HID kaya CBU ngak?
    By wolfz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 5th March 2007, 19:53
Back to top