[ASK] HU Bawaan Proton Savvy
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173692
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    [ASK] HU Bawaan Proton Savvy

    Dear suhu audio semuanya...

    Sorry newbe neh di audio..
    mau nanya donq.. HU bawaan dari Proton Savvy (clarion) bisa ditarik cable aux langsung dr belakangnya gak? and kok cdnya skrg gak mau ngeread ya?

    Thx Semuanya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    www.speakerku.com
    Posts
    2,277
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 3 Hrs 42 Mins 21 Secs
    merek apa bos HU nya?
    klo udh gak bisa ngeread disc mah mending ganti HU aja, klo diservice juga biayanya cukup mahal
    mending beli HU baru, udh lebih bgus, udah ada USB juga.

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa kok bro...ane udah coba...udah ane pasangin power & sub woofer..
    dan ternyata setelah ane bongkar ternyata HU std Proton Savvy bukan Double Din beneran...
    tapi single din yang ditambahin panel...
    so kalo mo lebih mantep ganti yg double din beneran aje...

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 54 Secs

    numpang tanya

    halo bos...lam kenal y
    numpang tanya dong,kl HU nya savvy bisa diganti double din yang brp inci biar gk ada celah?ada rekomend bengkel yan pernah ngakalin HU savvy?

    makasih sebelumnya

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Proton Savvy AT..Kelemahannya apa ya??
    By adinda_p in forum Proton
    Replies: 39
    Last Post: 22nd July 2011, 11:05
  2. WTS Proton Savvy th.2010
    By bay_bla2 in forum Proton
    Replies: 0
    Last Post: 28th April 2011, 09:43
Back to top