CLOSED! THX!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: CLOSED! THX!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173691
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,188
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 11 Secs

    Thumbs down CLOSED! THX!

    CLOSED! THX!

  2. Inibet188
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by selly_sugiyama View Post
    EPOXY ITU APA SIH??? CUMA PENGEN TAU AJA KOK ^^
    Epoxy itu sebenarnya adalah lapisan dasar. Bisa dilihat di: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=103965

    Di thread tsb juga ditunjukkan proses beserta gambar jadi akan cukup jelas. Kalo bro jadi salah pikir setelah membaca thread diatas, itu wajar. Dulunya sy jg begitu kok bro. Alasannya karena term epoxy itu di pasaran sering salah pakai untuk menunjukkan filler. Padahal epoxy itu bukan filler, tapi ya lapisan dasar itu, kalo di sikkens, bahan utama kita, namanya salah satunya adalah PSEP (warna hijau muda). Selain PSEP adalah lagi misalnya plastoflex dan wash primer, dll. Digunakan untuk material yg berbeda2. PAda umumnya, kecuali untuk plastik dan bahan2 yg susah nempel spt aluminum, PSEP yg dipakai di bengkel tercinta kita, Hasta, heheheh sekalian promosi bro

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,188
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 11 Secs
    filler tu apa boss???? lapisan dasar buat apa boss? hehehe maap newbieee......psep tuh apa???? gag ngerti........kelebianna apa ><

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by selly_sugiyama View Post
    filler tu apa boss???? lapisan dasar buat apa boss? hehehe maap newbieee......psep tuh apa???? gag ngerti........kelebianna apa ><
    Bro, silahkan bro mampir di link yg sy kasih diatas, disana bisa dapt info2 yg bro tanyakan atau silahkna jg tanya disana deh heheheh ...

    Filler spt namanya adalah untuk menutup lobang2 permukaan dempul. Pemakaiannya memang setelah dempul. Stlh pendempulan, permukaannya sudah terbentuk dan menjadi rata namun akan terdapat banyak lobang2 biarpun memakai dempul halus kaya mana pun. Nah lobang2 itu yg ditutupi oleh filler. Di hasta, kita selalu memakai filler 3+1 High Solid, kelas tertinggi yg ada dari sikkens. Selain untuk penutupan lobang2, filler juga memiliki daya rekat yg lebih baik dari dempul sehingga nantinya cat ga ngelotok.

    PSEP itu adalah primer atau epoxy untuk lapisan dasar. hehehe, langsung aja deh bro ke link itu ya... :smt111
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 13:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 13:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 12:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 14:23
Back to top