WTA~S280 atau E240 Thx a/n sarannya
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173672
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 4 Mins 17 Secs

    WTA~S280 atau E240 Thx a/n sarannya

    Mau tanya boss , pilih yang mana lebih bagus yach
    S280 tahun 2000 model baru warna biru muda
    kondisinya:
    km kurang dari 30k, jok hitam dan panel wood, material interiornya berfungsi semua dan bagus sekali
    kaki dan transmisi bagus(blom pernah diganti), sudah facelift.

    Versus

    E240 avangrade tahun 2004
    kondisinya:
    km lebih dari 40k, interior baige, panel hitam, sunroof,parking sensor, xenon
    kaki dan transmisi cukup bagus kyknya

    Harga lebih mahal E class nich .

    Bantu Sarannya donk boss sekalian
    Terima kasih banyak boss.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Djakarta
    Posts
    1,361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 32 Mins 58 Secs
    uppppppppppppp
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 15 Mins 50 Secs
    gw si nggak ngerti apa2 bos, tapi kalo boleh mau nyumbang saran aja, hehehe,
    sebenernya S class kan kastanya diatas E class, tapi S280 W220 itu kan yg beredar versi atmp, walapun option std mercy semacem jok kulit ama wood panel udah ada, tapi option2 kaya sunroof, parkir sensor, dll kan nggak ada, nggak tau deh lampu udah xenon apa belom, warnanya juga biru muda, kalo menurut gw sih yg bagus item atawa silper, nggak tau kalo mungkin si bos suka biru muda,

    sementara E240 W211 Avantgarde kan CBU dan udah full option, sunroof, xenon, parking sensor, avantgarde chassis, suspension, dan laen2, lebih puas sih menurut gw, apalagi kalo disetir sendiri, puas banget dah, gw aja Avantgarde W210 udah puas, apalagi itu W211 kan, hehehe, itu E240nya udh panoramic ya? pengen bener gw punya mobil pake panoramic roof, hehehe,

    Jadi kalo saran gw si E240 Avantgarde aja, kecuali kalo bandingin sama S350 ato S500, itu baru laen pilihannya, hehehe, semoga membantu ya bos.
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 4 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by jxjx View Post
    gw si nggak ngerti apa2 bos, tapi kalo boleh mau nyumbang saran aja, hehehe,
    sebenernya S class kan kastanya diatas E class, tapi S280 W220 itu kan yg beredar versi atmp, walapun option std mercy semacem jok kulit ama wood panel udah ada, tapi option2 kaya sunroof, parkir sensor, dll kan nggak ada, nggak tau deh lampu udah xenon apa belom, warnanya juga biru muda, kalo menurut gw sih yg bagus item atawa silper, nggak tau kalo mungkin si bos suka biru muda,

    sementara E240 W211 Avantgarde kan CBU dan udah full option, sunroof, xenon, parking sensor, avantgarde chassis, suspension, dan laen2, lebih puas sih menurut gw, apalagi kalo disetir sendiri, puas banget dah, gw aja Avantgarde W210 udah puas, apalagi itu W211 kan, hehehe, itu E240nya udh panoramic ya? pengen bener gw punya mobil pake panoramic roof, hehehe,

    Jadi kalo saran gw si E240 Avantgarde aja, kecuali kalo bandingin sama S350 ato S500, itu baru laen pilihannya, hehehe, semoga membantu ya bos.
    E240 sebenarnya lebih enak buat yg mengendarai bro optionnya byk hehehe
    S class luarnya lebih keren dan aura gengsi lebih kuat hehehe tapi harganya lebih murah nih dan kondisinya kyk baru bro jadinya gw bingung gt prestise lebih kuat s class ...

    ayo2 gw mau tau vote nya,,,, thx bro
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 53 Secs

    Talking

    nah ini persis kayak gua 2 bln yg lalu akhirnya gua beli s280l karena km 18rb . kl menurut gua mendingan beli s tapi yg long karena interior beda bangku belakang elektrik kalo parkir sih ngk repot soalnya stirnya enteng banget maintenance ngk susah paling ya shock airmaticnya aja mesti di perhatiin selain itu ngk ada masalah paling ada packing seal di atas yg suka bocor tapi murah sparepart 500rban 0ngkos kl di bengkel biasa 300rban. kl e240 tahun segitu masih muka lama masak taxi mukanya lebih keren (facelift), kl di setir memang gampang e240 tapi secara kasta beda ya kl parkir s class dr jauh udah di panggil kiri kanan sampe kita jadi repot juga sih he he he. s class saya pake harian paling repotnya kl parkir di piggir jalan yg sempit aja agak repot. after all i vote for s class .. good luck bro...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 4 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by jowi View Post
    nah ini persis kayak gua 2 bln yg lalu akhirnya gua beli s280l karena km 18rb . kl menurut gua mendingan beli s tapi yg long karena interior beda bangku belakang elektrik kalo parkir sih ngk repot soalnya stirnya enteng banget maintenance ngk susah paling ya shock airmaticnya aja mesti di perhatiin selain itu ngk ada masalah paling ada packing seal di atas yg suka bocor tapi murah sparepart 500rban 0ngkos kl di bengkel biasa 300rban. kl e240 tahun segitu masih muka lama masak taxi mukanya lebih keren (facelift), kl di setir memang gampang e240 tapi secara kasta beda ya kl parkir s class dr jauh udah di panggil kiri kanan sampe kita jadi repot juga sih he he he. s class saya pake harian paling repotnya kl parkir di piggir jalan yg sempit aja agak repot. after all i vote for s class .. good luck bro...
    THX bro, jadi menurut bro Jowi S class yach... memang S class kasta tertinggi tapi dalamnya bisa tahan lama yach? kelihatan kuno gt? E class lebih modern.... aneh beneer interior S class mercy beda ama rival2nya, audio S 280 berapa byk yach bro Jowi? karena saya ada lihat beberapa S class audionya kemakan semut putih kalau diganti yg sama percis kena berapa yach? thx bro
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    vote e-class aja deh..
    280 kalo di w220 kurang gesit ah..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Beijing, San Francisco, Jakarta
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 50 Mins 17 Secs
    Mending S280, biar mesinnya lebih kecil namun terasa driving experience yang lebih enak. Sebenernya sih E class ok tapi kalau tahunnya sama model E lebi terlihat tua dibanding S Class.
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 14 Hrs 42 Mins 20 Secs
    sambil memantau, pengen tau perawatannya mahal an mana ya?
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 15 Mins 50 Secs
    si ts bingung nih akhirnya,
    udah beli aja dua2nya bos, coba pake dulu, rasain, yang lebih enak tahan, yang kurang enak jual di bursa, beres kan, kalo jualnya murah jual ke gw aje, hahahahaha..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : BODY KIT OEM E240 atau OEM E 320 ...dan ..LAMPU CRYSTAL OEM E 240
    By agungDYNATA in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 27th February 2012, 09:07
  2. Replies: 1
    Last Post: 24th February 2012, 12:00
  3. minta sarannya, hitam atau putih
    By bill55 in forum Automotive
    Replies: 15
    Last Post: 12th November 2010, 00:26
  4. WTB : e240 / e260 Avantgarde or S280/s320
    By abokz in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 23rd January 2010, 23:06
  5. Replies: 0
    Last Post: 15th December 2009, 23:10
Back to top