jual astina 91-90..turun harga..BU
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17367
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    kalibata
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 2 Mins 43 Secs

    jual astina 91-90..turun harga..BU

    (KHUSUS PEMINTA & HOBBY SPORT CAR)jual nich mazda astina taun 90..merah ferrari,,kondisi mesin dijamin bgs blh dicek+ac dingin..custum bumper dpn,blkng+side skrit velg racing 15+ban brigt potenza re711,interior cat+bungkus jok semi kulit...apa lg ya...tlp aja dech klw ada minat ke 08561368006(no sms) serius tlp aja ya..

    nbIC UDAH ADA DI PAGE 2.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    Dulu G pernah punya ni mobil waktu jaman muda..he2
    saingannya twin cam GT en Eterna
    good luck boss jualannya
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    sama

    weh, berarti sekarang dah gak muda lagi ya bos? -
    gw dulu jg punya enak bawaannya kalo dpt yg sehat, buat nyelip2x dijln macet ...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs

    Re: sama

    Quote Originally Posted by yanti
    weh, berarti sekarang dah gak muda lagi ya bos? -
    gw dulu jg punya enak bawaannya kalo dpt yg sehat, buat nyelip2x dijln macet ...
    he2 maksud na sekarang uda kerja kantoran kaga cocok lagi pake mobil sport begitu.Lagian bawaannya mo ngebut trus kl pake ni mobil kl bawa pelan2 ntar dicela lagi :smt004
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    south of heaven
    Posts
    291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    astuti....

    sempet ngetop berat nich boil jaman baheula :smt020
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    gading_serpong
    Posts
    3,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 56 Mins 45 Secs
    brapa duit ne? temen g nyari
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Kota "kembang"
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 17 Mins 54 Secs
    boss mau jual brp??
    PIC donk PM yah
    thanx
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 42 Secs
    Lokasi dimana bos...
    pic ke dennyhamdani@gmail.com
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bogor - Kota Angkot
    Posts
    2,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 55 Secs
    ikutan juga nee klo ada pic...
    encuky@gmail.com

    sekalian harganya bow... thanks...
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 43 Mins 45 Secs
    Bos kirim yee pic sama harga siapa tahu terjangkau

    Ponk_83@yahoo.com
    kitabisadiy.blogspot.com
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. -- TURUN HARGA -- SALE: Sarung jok original Honda Jazz RS 2010.. -- TURUN HARGA --
    By byf_1225 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 106
    Last Post: 17th January 2013, 22:12
  2. Replies: 1
    Last Post: 3rd May 2011, 12:13
  3. Replies: 73
    Last Post: 18th September 2009, 20:42
Back to top