ALL NEW COROLLA lagi SAKIT
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173668
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    North Jakarta
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 24 Secs

    ALL NEW COROLLA lagi SAKIT

    halloooo..slamat malam semuanyaaa...ehhehe..mohon info dnk..kalo oli ada yg bocor(mnurut infonya,part yg harus dibeli tuh seal roda dpn-blkg,seal krek as dpan-blkg,ma timing belt)....itu knapa ya..kata mekanis dr sebuah bengkel di PMK "mesti turun ni maticnya" apa itu maksudnya ya..ada yg pernah ngalamin? kena ongkos kerja 500 bahhhhh,bos,bagi sharingnya yg pernah ngebenerin di PMK dnk..harganya itu gmn ya..nepu2 ga sih ?soalnya sblom ini ganti shock dpan ma mounting,,kena biaya kerja 250rb,brg gw cr sendiri(bli juga dsana) maap panjang..jd curhat hehehe..any recommend bengkel around sunter-jakut yg murah tp ga murahan..jujur dan terpercaya

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 6 Mins 29 Secs
    kalo bisa sih mesin2 jgn di PMK deh....abis kesannya kerjanya asal2an....di jakarta utara boleh coba ke Autoboost deket taman bonsai di pluit timur sana...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    North Jakarta
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 24 Secs

    Angry

    Quote Originally Posted by ehem View Post
    kalo bisa sih mesin2 jgn di PMK deh....abis kesannya kerjanya asal2an....di jakarta utara boleh coba ke Autoboost deket taman bonsai di pluit timur sana...
    ada pengalaman pribadi sob?iya nih gw juga brasa gt..rekomen org sana juga s..gw kmren wktu ganti shock..dia ga bilang bocor2 gt(biar gw balik lg kali)cape dee..wktu gw tanya knapa dia blg kan cuma disuruh cek shock doanggg(beeehhh..kayak robot aja ikutin printah doang):confused:

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,077
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 19 Hrs 8 Mins 1 Sec
    Bener kata bro ehem klo benerin mesin jangan di PMK, kadang klo kita gak ngerti bisa di boongin, lain hal klo si bos udah punya bengkel mesin langganan di PMK, gw klo ke PMK cuman beli accesories aj...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    North Jakarta
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Bener kata bro ehem klo benerin mesin jangan di PMK, kadang klo kita gak ngerti bisa di boongin, lain hal klo si bos udah punya bengkel mesin langganan di PMK, gw klo ke PMK cuman beli accesories aj...
    hmm..bos dyprok,gw nanya 2-3org emg masalahnya disitu,,gw juga nyari2 brgnya sendiri dsana,jd gw yg nyari ma bli brg,dia tinggal yg pasang/service..penyakit ANC gw skg itu
    1.oli mesin bocor(kyk crita di post1)
    2.kalo gw ngerem di tanjakan ato turunan,bagian blkg mobil bunyik ngekkkk(ktnya shock belakang lemah)
    3.setir kalo diputer kanan kiri bunyi ngek-ngek (ga bengek lohhh :p...kayanya karetnya doang yg kudu diganti)

    sblomnya ganti shock ma mounting..kena biaya servis 250rebu

    gmana klo servis di TOYOTA2000..makin 'diketok' yah? malpraktek malah?hehe

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,077
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 19 Hrs 8 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by reodyssey View Post
    hmm..bos dyprok,gw nanya 2-3org emg masalahnya disitu,,gw juga nyari2 brgnya sendiri dsana,jd gw yg nyari ma bli brg,dia tinggal yg pasang/service..penyakit ANC gw skg itu
    1.oli mesin bocor(kyk crita di post1)
    2.kalo gw ngerem di tanjakan ato turunan,bagian blkg mobil bunyik ngekkkk(ktnya shock belakang lemah)
    3.setir kalo diputer kanan kiri bunyi ngek-ngek (ga bengek lohhh :p...kayanya karetnya doang yg kudu diganti)

    sblomnya ganti shock ma mounting..kena biaya servis 250rebu

    gmana klo servis di TOYOTA2000..makin 'diketok' yah? malpraktek malah?hehe
    Klo di Toyota 2000 makin di ketok nggak sih bro, cuman setau gw klo servis mobil di bengkel ATPM ongkos jasa & barang mahal bos, cuman kualitas terjamin. gw klo benerin mobil gak pernah di bengkel sih bro, jadi nya gw gak bisa ngasih solusi bengkel yang bagus, coba aj tanya dulu di toyota 2000.

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    North Jakarta
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 24 Secs
    uhuk2..ms dirawat jalan hehe

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    North Jakarta
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 24 Secs
    malam smuanyaaa

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,077
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 19 Hrs 8 Mins 1 Sec
    Mobil nya gi mana bos? udah ketemu bengkel yang bagus?

    Sekalian bantu up...

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    North Jakarta
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Mobil nya gi mana bos? udah ketemu bengkel yang bagus?

    Sekalian bantu up...
    Ga sempet ni hari bro,,harinya Tuhan ma keluarga ehehhee..bsk kali br nanya2..thx ya upnyaaa

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 23rd July 2013, 23:29
  2. D' 237RO , KE 70 Corolla DX yang lagi Trendy
    By jdmmonster in forum Toyota
    Replies: 52
    Last Post: 3rd March 2013, 16:50
  3. lagi cari kap mesin kevlar greco (gread corolla)
    By chandra_suparman in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st March 2011, 20:06
  4. Replies: 1
    Last Post: 28th October 2009, 06:28
Back to top