nyari GE GOLD 55/65
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173665
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,830
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 1 Sec

    nyari GE GOLD 55/65

    teman...ada yg punya bohlam GE GOLD g yg H4 65/55 watt, gw demen bgt ni ama warna n terangnya ni GE GOLD, tp punya gw putus sebelah trus uda nyari2 g ada katanya uda stop produksi...jadi klo ada yg punya sebiji gw bayarin deh,,,

    hub 08561888962 / 02198862086...
    thanks y teman2...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,830
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 1 Sec
    ayo naikkkkkkkkkkkkkkk...
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,078
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 2 Mins 6 Secs
    Tanya bro satyr2 bos, paling jago soal lampu...
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,830
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Tanya bro satyr2 bos, paling jago soal lampu...
    udah bro tp bos satyr uda g punya stoknya lagi....soalnya ini uda g produksi..tapi siapa tahu ada yg punya walaupun cuman sebiji...
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,830
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 1 Sec
    ayo ngakuuuuuuuuu...............
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,830
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 1 Sec
    huahahahaha...
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,830
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 1 Sec
    uppppppppppppp
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    bandung 40239
    Posts
    11,982
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 18 Hrs 51 Mins 37 Secs
    gue kebetulan pake juga broo..
    dbdg waktu itu kalo ga salah masi ada yg jual..
    lo bisa kontak tanya ke 022 108 cihampelas motor no 44
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,278
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    4 Mths 3 Wks 4 Days 17 Hrs 59 Mins 55 Secs
    gw ada yg gold rally nya gan 80/100
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,830
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by ngx View Post
    gue kebetulan pake juga broo..
    dbdg waktu itu kalo ga salah masi ada yg jual..
    lo bisa kontak tanya ke 022 108 cihampelas motor no 44
    hmmm...besok deh bro gw cobaaa...thx bgt yaaa...
    btw enak bgt kn pake GE GOLD...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 27th February 2010, 00:10
Back to top