pasif D6000+12M, poweramper 150.2, vifa...murah aja
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173654
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs

    pasif D6000+12M, preview dikit....

    ada beberapa item lagi yang mo g keluarin dari gudang...daripada nganggur mending buat makan...
    harga jamin bagus deh ^^

    1. midrange mg10 (denmark) sold!

    3. midbas Vifa bc18 (denmark) sold

    4. power cello refference 4x75 sold

    5. sub seas lotus sw300 (kond like new!) sold

    6. monoblok xtr1200...(mulus) (ga jadi)

    7. hu kenwood dvd single din (ex hu all new crv, lupa tipenya apa kond muluss like new) ga jadi

    8. hu std taruna (pioneer kaset) (sold)

    9. pioneer 2 way component ts c160r (sold)

    10. mp 5.28 midrange (sold)

    11. seas excel midrange w11cy002 (kond like new!) (sold!)

    12. tweeter vifa xt25sc90 (sold)

    13. power soundstream picasso 4.460 (sold)

    14. power steg q.mos 105.4 (sold)

    15. alpine 9887 (sold)

    17. amp Macrom 4310 NOS (made in england) 2/3 ch recommended by me, salah satu amp fav g ^^
    spec 2x130w @ 4ohm, bridge 1x487w @4ohm sold

    18. xover acousstic...ga tau tipenya tar g liat deh (sold)

    19. kabel speaker lebih 3,5 meter mogami 3082 14/16awg gitu(googling aj) jamin bagus berbanding harganya...
    (sold)

    20. midrange seas design 3" new...beli ga jadi pake...modelnya kek seas excel versi kecil gitu...600rb aja
    sold

    21. boston accoustic split pro series (asli us) aja ukuran midbass 4"+tweeter+xover (muluss cuma ada plastik tw retak dikit jatoh...suara no problemo fungsi 100% normal en no ex service) buat yang mo coba naekin midbass diatas dash since ukurannya sama kek midrange...(ask for price murah bgt lah...)
    tadinya mo bikin sistem 2way di atas dash + sub 6,5 buat di tempat midbass...cuma ga ada waktunya ^^ sold

    22. pilar A 3 way buat All new CRV bahan suede jait dobel stich rapi..ex tweeter MP7 (ukuran kecil...googling aja) + midrange MP5(3")...ga jadi kepake sodara naeknya 2 way aja murah aja sold

    24. power amper xp 2.150 dipake buat narik sub diatas...pemakaian 3-4bln masi garansi mulus bener en no ex service...sold

    25. tweeter vifa AC25 (4") (denmark) sold

    masi sisa

    1. x-over passive ex d6000+12m tweeter sama midrange yah...jadi midbass di cut pake hu/power(jantzen crosscap by mr. D elements audio) 400rb

    2. x-over passive ex d6000+12m (full solen by unscac) 400rb

    3. sub cresendo etude II.12 dengan boxnya (sealed)...jual murah aja 1,1 jt nego
    booked sementara


    beberapa update item yang bakal di jual atau di keep (in proses soalnya masi diluar kota blom tau gantinya lebih bagus atau kaga...)

    1. Subwoofer JL W6 GOLD edition (ORI semua no ex service) 12", salah satu sub terbaik yang pernah dikeluarkan JL Audio, beserta box portable sealed yang dibuat sesuai dengan spec/dimensi dari web JL Audio (1.25cufeet)
    2. Aliante 12" black limited ed new, blom kepasang, tar kalo dah kepasang en ga lebih bagus dari sub diatas bakal di jual, berserta box sesuai specnya...
    3. HU CLARION HX-D2 unit only, mulus, optic kuat, segel ga milih cd apa aja masuk baca! asal bukan cd cungko/panlok aja
    4. ampli PPI Art series A600.2 (dipake buat angkat JL sekarang)...2x150w di 4 ohm, bridge 1x600w di 4ohm
    5. Midbass SCANSPEAK 18W /8535 7" enak buat 3 way lownya jago, mayan rakus daya (classic biasa panggilnya kulit jeruk)
    6. ampli hertz h-230 2ch> 2x230w di 4 ohm bridge dapet 1x715w di 4 ohm (dual mono)
    7. yang laen nyusul deh...susah cari waktunya kalo pas pulang jkt...



    08117177887

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    PERTAMAXXX
    cuci gudang boss??
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jogja
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 31 Secs
    kalo dah balek kasih harga satu2 thu gan ......
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    surabaya
    Posts
    891
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 59 Mins 25 Secs
    bantu up aja bosss.....
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    785
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pm nett macromnya boss?sama xtr 1200nya...
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    PERTAMAXXX
    cuci gudang boss??
    hahaha kaga om dan...
    kebetulan di omelin bini...

    Quote Originally Posted by coco_chan View Post
    kalo dah balek kasih harga satu2 thu gan ......
    siap bos...males balesin tawar2nya aje kalo ditaro harga...

    Quote Originally Posted by ==herder_surabaya== View Post
    bantu up aja bosss.....
    thx bos
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,643
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 9 Hrs 54 Mins 56 Secs
    uppppppppppppppppppppppppppppppppppp
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    thx bos...
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    nakamichi 304nya ngga ditawarin sekalian......
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    hahaha sayang om gun...lagian mo di pinjem rizal...
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wts SCANSPEAK D6000 +12M + Pasif
    By frostbitez in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 14
    Last Post: 3rd December 2011, 21:41
  2. WTS Pasif D6000+12M MIT, Alphacore, Jantzen wax, Ampohm, dll
    By frostbitez in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 80
    Last Post: 14th June 2011, 23:26
  3. Pasif custom scan speak D6000 - 12M
    By Blue-X in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 17th December 2010, 06:57
  4. PASIF CUSTOM scanspeak D6000+12M
    By frostbitez in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 6th October 2010, 19:54
  5. pasif D6000+12M, poweramper 150.2, vifa...murah aja
    By frostbitez in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 66
    Last Post: 2nd October 2010, 18:14
Back to top