NISSAN CEFIRO
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
Thread: NISSAN CEFIRO
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17364
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 13 Mins 7 Secs

    NISSAN CEFIRO

    boz gw butuh info nih tentang cefiro, gw kan mw beli ni mbl,, tepi kata org2 harga sparepartnya mahallll abisss yah??
    trus mobilnnya rewel?

    tul ga?

    masalahnya gw mw nyri mobil RWD th '90an keatas,, jangan yang tua2...
    apa lagi selain cefiro yah?
    gw mw bwt drift,,,,

    mohon bantuannya yah para modcommers,,,


    THX A LOT!!!!

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    sabar bos...jgn ampe bikin 2 thread...satu aja udah cukup.. lo udah bener kok masuk sini...komunitas pemakai cefiro cukup banyak kok...tungguin aja..

  4. #3
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    ada esdp, ada pelan2, ada owizz, ada mimo...

    banyak kok... ehehhee, master2 cefiro

    makasih...

  5. #4
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw udah 7 kali ganti mobi sejak tahun 2000. dan semuanya selalu cefiro. dari yg taun 90,91,92 sampai sv93, matic, manual semua udah ngerasain..dengan bujet tipis,feature dan comfort yg didapat memang belum ada yg ngelawan om..bensinnya juga enggak boros2 amat kok. manual dalam kota 1:9, matic 1:8,5..
    handlingnya enak, mantap.apalagi kalau pas dapet semua fiturnya masih jalan..
    ini salah satu mobil ke 5 saya om, 93 sv a/t,namanya sunset, karena dia mirip matahari sedang terbenam. saya mbangun dari kondisi jogrok ga keurus..
    buat drift kayanya paling cocok deh. enggak ada pilihan lain..
    enjoy!

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    [Driftinc.] n my ceffy
    Posts
    1,729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 24 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by rayA31 View Post
    gw udah 7 kali ganti mobi sejak tahun 2000. dan semuanya selalu cefiro. dari yg taun 90,91,92 sampai sv93, matic, manual semua udah ngerasain..dengan bujet tipis,feature dan comfort yg didapat memang belum ada yg ngelawan om..bensinnya juga enggak boros2 amat kok. manual dalam kota 1:9, matic 1:8,5..
    handlingnya enak, mantap.apalagi kalau pas dapet semua fiturnya masih jalan..
    ini salah satu mobil ke 5 saya om, 93 sv a/t,namanya sunset, karena dia mirip matahari sedang terbenam. saya mbangun dari kondisi jogrok ga keurus..
    buat drift kayanya paling cocok deh. enggak ada pilihan lain..
    enjoy!
    wow yang oren itu mobilnya di jakarta??? sweeeet ^^

    aniways.. ceffy is a nice car for drifting bro.. sasis/wheelbasenya sama ama s13 silvia..

    jadi karakteristik handlingnya tuh sama.. yang penting mesinnya aja powernya dinaikin atau engine swap ke rb20det..

    gw yang beli mobilnya esdp blom lama ini.. and i LOVE IT

    i slammed coilovers and LSD and yeah, makin a donut is easy job ^^

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    wah masternya dah turun nih...

  8. #7
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sejauh ini gw udah puas dengan mesin stock RB20e. gak rewel, halusnya minta ampyun...dan karakter 'lean'nya bikin enak di tweak. si sunset ini mesinnya stock abis,tapi sebagai transmiti a/t, responnya luar biasa..
    nah yang ini 189 hp bisa dikail dari mesin RB20e, setelah PnP dll.
    kenalin, namanya 'Blackberry'.. cefiro maskulin m/t gw yg ke 6, hehehe..

  9. #8
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    cefiro bagus kok.. biarpun gw gak punya hehehehehehe

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Cagayan de Oro
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 31 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by rayA31 View Post
    sejauh ini gw udah puas dengan mesin stock RB20e. gak rewel, halusnya minta ampyun...dan karakter 'lean'nya bikin enak di tweak. si sunset ini mesinnya stock abis,tapi sebagai transmiti a/t, responnya luar biasa..
    nah yang ini 189 hp bisa dikail dari mesin RB20e, setelah PnP dll.
    kenalin, namanya 'Blackberry'.. cefiro maskulin m/t gw yg ke 6, hehehe..

    Lagi bangun Cefiro lagi ya Oom
    Coupe saya kapan kelarnya nih, he he he

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    siapa yg mau halfcut cefiro kap mesin n grilnya udah gtr ecunya blitz bodypart lengkap n bempernya yg versi gondrongnya
    hehehe

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB NISSAN CEFIRO A31!!
    By fita in forum Nissan
    Replies: 12
    Last Post: 16th June 2012, 14:17
  2. Replies: 18
    Last Post: 11th March 2012, 11:00
  3. WTB : Nissan Cefiro M/T
    By hendry_hke in forum Nissan
    Replies: 1
    Last Post: 24th September 2010, 09:55
  4. WTB:Nissan Silvia & Nissan Cefiro
    By bramawijaya in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th October 2008, 21:15
Back to top