WTA Fortuner Diesel AT
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173619
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 8 Mins 34 Secs

    WTA Fortuner Diesel AT

    Mau tanya dong
    Buat fortuner disel AT
    Tarikan awalnya lemott ama buat tanjakan aga2 kurang
    Kalo pke alat ini untuk stage 1nya naik brapa DK ama Torsinya jadi brapa

    Jujur aja gw membandingkan ama Dastek Q+ di tambah extender en bost control atw apa namanya kira2 6jutaan habisnya
    Itu bisa naikin tnaganya kira2 45-50dk torsinya gw lupa brapa..
    (Itu dalam keadaan mesin masi stock alias Std..)

    Gw paling mau ganti down pipe and Filter KnN,(ga tambah pasang intercooler or WMI)
    Lha kalo pake alat ini (ubahan setara kek dastek Q+ dll)gt aja bisa naik brapa dk en total harganya brapa yah??
    Biar bisa buat petimbangan juga
    Thx yah bos...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    SUROBOYO.......
    Posts
    2,462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 52 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Al_vin View Post
    Mau tanya dong
    Buat fortuner disel AT
    Tarikan awalnya lemott ama buat tanjakan aga2 kurang
    Kalo pke alat ini untuk stage 1nya naik brapa DK ama Torsinya jadi brapa

    Jujur aja gw membandingkan ama Dastek Q+ di tambah extender en bost control atw apa namanya kira2 6jutaan habisnya
    Itu bisa naikin tnaganya kira2 45-50dk torsinya gw lupa brapa..
    (Itu dalam keadaan mesin masi stock alias Std..)

    Gw paling mau ganti down pipe and Filter KnN,(ga tambah pasang intercooler or WMI)
    Lha kalo pake alat ini (ubahan setara kek dastek Q+ dll)gt aja bisa naik brapa dk en total harganya brapa yah??
    Biar bisa buat petimbangan juga
    Thx yah bos...






    Ini Hasil dyno di mobil2 Fortuner AT, Ada Data dari 2 mobil Fortuner, matic semua nih........

    Fortuner 1:

    HP: Graph BIRU (FPC only), HIJAU (FULL POWER LAB):








    Torsi (NM): Graph BIRU (FPC only), HIJAU (FULL POWER LAB):













    Fortuner 2: Graph BIRU (FPC only), HIJAU (FULL POWER LAB):


    HP:









    Torsi (NM):









    Utk membaca actual Horsepower, ambil Angka di rpm: 3,500 !

    Utk Membaca actual Torsi, ambil angka diantara RPM: 2,500-3,000


    Thanks !

     

  4. #3
    Kapten
    Location
    SUROBOYO.......
    Posts
    2,462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 52 Mins 15 Secs



    JAKARTA DEALERS:


    1. Espe'el Motorsport (Rudy)
    Dann Mogot 23 Km.3, Jakarta Barat.
    021 569-63727,

    Hand Phone: 08161857856


    2. I-Mechanic (Erik & Iwan)
    JL. Boulevard Raya Blok PD1, NO. 5-6
    Kelapa Gading
    Jakarta.....
    021 45853059 , 021 98288131
    021 45853049.

    Hand Phone: 08118888660 (erik) & 08121221683 (Iwan)

    eventius@yahoo.com
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 8 Mins 34 Secs
    Oke2..saya pertimbangkan duluu yahh pak..
    Thx bgt buat penjelasannya...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    SUROBOYO.......
    Posts
    2,462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 52 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Al_vin View Post
    Oke2..saya pertimbangkan duluu yahh pak..
    Thx bgt buat penjelasannya...
    Test drive aja dulu ama dealer2 jkt tuh........

    THAnks !
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    371
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 11 Hrs 55 Mins 35 Secs
    boleh tau estimasi total ubahan tsb bro?
    bisa di aplikasikan ke 2KD yg bodynya bongsor kayak baboon kan boss?

    thanx b4
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    SUROBOYO.......
    Posts
    2,462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 52 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by SchizoFrenic View Post
    boleh tau estimasi total ubahan tsb bro?
    bisa di aplikasikan ke 2KD yg bodynya bongsor kayak baboon kan boss?

    thanx b4
    Contact 085755919999 for more info !
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Sumedang
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 40 Secs
    Klo yg Fortuner VVTi bisa nyampe brp max hp ama torsinya bro?..kynya masih kalah jauh yah ama D4D
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    SUROBOYO.......
    Posts
    2,462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 52 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by TheBlueZjazz View Post
    Klo yg Fortuner VVTi bisa nyampe brp max hp ama torsinya bro?..kynya masih kalah jauh yah ama D4D
    Power Lab Products utk Diesel commonrail saja pak, THanks !l
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 11 Secs

    test drive surabaya

    Boz, saya pengen banget beli Fortuner TRD diesel matic, tapi masih ragu sama powernya,
    pengen coba dulu... yang pake powerlab, nah kalo coba di surabaya dimana ya ??? thks
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS>>Turbo kit 2nd for innova diesel/fortuner diesel..with pic
    By bakulbekas in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 11th December 2011, 22:16
  2. WTS> Unichip type (Q+) for innova diesel or fortuner diesel
    By WI288 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 9th September 2011, 21:32
  3. Replies: 4
    Last Post: 14th August 2010, 09:58
  4. WTB Fortuner Diesel 07 atau Inova Diesel
    By Nasier99 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 24th April 2010, 10:33
  5. Replies: 2
    Last Post: 1st August 2008, 11:16
Back to top