WTS: BMW 318i E46 2001 full bodykit M3
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173617
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS: BMW 318i E46 2001 full bodykit M3

    mau jual bro,

    BMW 318i E46 2001 silver
    - KM 116.000 mesin terawat, tunas BMW service record, pertamax
    - full bodykit M3
    - M3 mirrors 'kevlar'
    - race exhaust 4 muffler
    - BMW Velg racing 19''
    - Brembo kit front + rear
    - Eibach kit front + rear
    - Ducktail CSL
    - HID projectors with Philips 6000k bulbs & Predator Chromium angel eyes + LED rear
    - Audio System + Pioneer CD MP3

    Cocok dan khusus untuk penggemar,
    jual murah cepat Rp. 150jt net!! (lebih murah daripada modif sendiri dari awal)
    tertarik hub : 0878.

    sorry bro gak upload gambar, mendingan liat langsung, lokasi di bekasi. thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 42 Mins 50 Secs
    upppppppppp dulu
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantuin up aja bro......moga2 cepat laku ya
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 15 Mins 17 Secs
    bantu up deh
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    barang2 asli / standardnya masih ada boss? terutama audio, spion, rem
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 14 Hrs 17 Mins 1 Sec
    bantu up bro biar cpt laku
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @bernard: masih ada bos, kecuali velg sdh TT, body dan rem msh ada dan gw titip di JAD
    @all: thanx bro sdh dibantu
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sudah facelift blm bos? Sori masi newbie, kondisi mesin listrik kaki2 sama shockbreaker ga ada masalah kan? Btw bisa kirim foto ke p3dro_k3r3nz@yahoo.com.sg ngak? Coz bekasi kejauhan bos dan saya lg ga di indo, kalo liat foto naksir saya ntar saya bulan depan saya balik langsung liat barang, thx b4
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 15 Mins 17 Secs
    bantu up
    sukses jualannya
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    pics nya dong om
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 26th October 2012, 17:51
  2. Replies: 1
    Last Post: 26th August 2012, 21:13
  3. FS : BMW E46 318i 2001 FULL OPTION
    By Mat_Nie in forum BMW
    Replies: 7
    Last Post: 25th June 2012, 19:52
  4. Replies: 0
    Last Post: 26th May 2011, 15:36
  5. BMW 530i th 2001, full Hamann bodykit.
    By watches99 in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 7th March 2010, 20:19
Back to top