<ask> speaker 3 way budget 3.5-4jt
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 77
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173613
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 57 Secs

    <ask> speaker 3 way budget 3.5-4jt

    Mohon sarannya suhu2 modcom, gw mau ganti speaker 3 way gw... kira2 speaker 3 way yg hrganya 3.5-4jt, gw kepikiran sm crescendo opus 8.9b... kira2 itu gmn y karakter suaranya, kl ada yg dah psng... numpang denger dnk...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 19 Mins 19 Secs
    Cari suryadi dynamic yang di kemayoran atau dynamic mulyadi yang di kelapa gading

    Mereka lumayan fanatik tuh untuk brand itu mereka bilang murah dan bagus. Gw pribadi belum denger karena
    1. Mulyadi keburu jual mobilnya
    2. Suryadi lagi pasang 3 way pioneer u/ kontes yang akhirnya juara 1 full pioneer

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by franzcul View Post
    Cari suryadi dynamic yang di kemayoran atau dynamic mulyadi yang di kelapa gading

    Mereka lumayan fanatik tuh untuk brand itu mereka bilang murah dan bagus. Gw pribadi belum denger karena
    1. Mulyadi keburu jual mobilnya
    2. Suryadi lagi pasang 3 way pioneer u/ kontes yang akhirnya juara 1 full pioneer
    jauh bnr bos... gw dikarawaci, ada contactny ngk... kl ada gw tny lewat hp aja...

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by FrAnZeXpHy View Post
    Mohon sarannya suhu2 modcom, gw mau ganti speaker 3 way gw... kira2 speaker 3 way yg hrganya 3.5-4jt, gw kepikiran sm crescendo opus 8.9b... kira2 itu gmn y karakter suaranya, kl ada yg dah psng... numpang denger dnk...
    suka suara yang kek gimana om?
    umm...g pribadi ga suka cresendo...walaupun halus en bersih, cuma rasanya kurang natural/bobot aja suaranya, no offense buat penggemar cresendol

    yang sering pasang cresendol en sponsor disini si tedi bronson, jalan panjang...
    kalo harga baru segitu cobain gramond aja reveal 1+midrangenya (lupa2)...katanya si bagus, tar kalo bagus g numpang denger hehehe

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 19 Mins 19 Secs
    Gramond gw udah denger di boil silver bos neu ....

    Dream sound bgt .. Analog warm detil ... Racun

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    suka suara yang kek gimana om?
    umm...g pribadi ga suka cresendo...walaupun halus en bersih, cuma rasanya kurang natural/bobot aja suaranya, no offense buat penggemar cresendol

    yang sering pasang cresendol en sponsor disini si tedi bronson, jalan panjang...
    kalo harga baru segitu cobain gramond aja reveal 1+midrangenya (lupa2)...katanya si bagus, tar kalo bagus g numpang denger hehehe
    gw suka suara vocal dapet, bassny deep, sm bersih... kira2 pkk apaan tuh, gw sih skrng pkk XT25SC90+gramond GA3+PL18+custom passive...

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by FrAnZeXpHy View Post
    gw suka suara vocal dapet, bassny deep, sm bersih... kira2 pkk apaan tuh, gw sih skrng pkk XT25SC90+gramond GA3+PL18+custom passive...
    umm cresendol = bersih, bass dapet (yang pake midbas mb6 yah), vokal kurang bobot ^^
    microprecision? kalo baru seri 5 dapet ga yah? kalo seken dapet keknya 3 waynya hehehe...

    lagi pengen lepas mp 7 tapi keknya agak out of budget jg
    scanspeak jg bagus, cuma ga sebersih MP...cuma agak out of budget dikit jg (sekennya yah)

    so far yang harganya sekitaran 4-4,5 ya yang g sebut di post pertama...tuh ada yang testi gramond bagus
    tapi mobilnya ko dapit emang passivenya sakti...jadi kalo isa dengernya jangan di mobil dia hehehe

    cari morel elate 3 way seken sekitaran gitu deh keknya bos....

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    umm cresendol = bersih, bass dapet (yang pake midbas mb6 yah), vokal kurang bobot ^^
    microprecision? kalo baru seri 5 dapet ga yah? kalo seken dapet keknya 3 waynya hehehe...

    lagi pengen lepas mp 7 tapi keknya agak out of budget jg
    scanspeak jg bagus, cuma ga sebersih MP...cuma agak out of budget dikit jg (sekennya yah)

    so far yang harganya sekitaran 4-4,5 ya yang g sebut di post pertama...tuh ada yang testi gramond bagus
    tapi mobilnya ko dapit emang passivenya sakti...jadi kalo isa dengernya jangan di mobil dia hehehe

    cari morel elate 3 way seken sekitaran gitu deh keknya bos....
    lagu2 audiophile bgs ngk pkk crescendo bos...
    morel elate 6 y bos... bingung neh jdnya...
    ada vox, dls, vifa, sm hertz...

  10. #9
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by FrAnZeXpHy View Post
    lagu2 audiophile bgs ngk pkk crescendo bos...
    morel elate 6 y bos... bingung neh jdnya...
    ada vox, dls, vifa, sm hertz...
    Coba aja uji denger dulu cari yang karakternya paling cocok sama selera Bro....

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Coba aja uji denger dulu cari yang karakternya paling cocok sama selera Bro....
    susah bos... yg pkk itu semua aja gw ngk tw...

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Speaker SQL u/ budget 3jt an
    By franzcul in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 10th February 2010, 00:37
  2. Speaker dgn budget 5 jt
    By yaelah in forum Diskusi Speaker
    Replies: 27
    Last Post: 6th June 2009, 18:18
  3. Replies: 3
    Last Post: 11th November 2008, 20:48
  4. speaker budget 1.5jt ?
    By earone in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 22nd April 2006, 01:15
  5. speaker budget 2jt an
    By dexza in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 6th December 2005, 18:24
Back to top