Tritala
Banzai Rims
Nine HID Scuto Laminating CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173592
  • Share on facebook
  1. #1

    [WTA] BUDGJET 3JT MENDING BELI HID MERK APA YA GAN?

    Please share ya kk

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    sepi amat...
    up
    up
    up

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,186
    Power
    139 
    Online
    5 Days 42 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    tambah budget dikit lagi bos. lgs cari yg jerman asli macem Philips

    nanggung

    klo gak uda aja potong budget jadi 1-2,5 jt an

    di range itu bejibun HID china aneka merk

    klo mau konsul lampu bisa add YM gw
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  5. #4
    wah asik neh ketemu ama masternya..
    males bro pake yg china2, tmn2ku pake pada complain semua..
    tmn2 seh rekomendasiin klo ga Provision ya HDX.
    bos SATYR tinggal dmn neh? ane lg nyari seller HID di bdg yg terpecaya..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,186
    Power
    139 
    Online
    5 Days 42 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ngobrol di YM aja bro. di sini ga bole jualan baru selain sponsor

    add aja : altezza_zita@yahoo.com
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  7. #6
    siap broder lsg tak add

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,035
    Power
    162 
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 19 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Udah ketemu master nya tuh bos. Hhe...

  9. #8
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,553
    Power
    12 
    Online
    2 Days 3 Hrs 58 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah,kalo budget 3 juta sih banyak banget HID yg bisa dibeli..
    tuh udah ketemu pakarnya,boss satyr2
    diforum sebelah juga eksis dia masalah perlampuan..

  10. #9
    Represented Member
    Location
    (021)99995600 - 68836360. www.monza-autosport.com
    Posts
    8,114
    Power
    Online
    1 Mth 2 Wks 10 Hrs 8 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    coba lihat dan pertimbangkan yg satu ini >> http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=133054
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES

    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport


  11. #10
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    coba lihat dan pertimbangkan yg satu ini >> http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=133054
    bro ini gmn? bro 696 kan udh blg kapok sama hid china, kok bro nawarin dia hid china jg? ogut baca2 dan byk tanya ttg hid ke anak2 modcom seh pada kapok juga pake hid china. byk yg blg kalo punya bajet lbh yg bgs provision, philips yg asli atau supervision korea.

  12. #11
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,035
    Power
    162 
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 19 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Klo gitu langsung aj pake philips, pake provision juga tanggung mending ambil yang branded sekalian....

  13. #12
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    593
    Power
    Online
    6 Days 18 Hrs 18 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    neh autovision aja buatan korea lisensi phillips garansi 1thn, kalau mau bisa email ke ane ,ane ada kenalan.
    benimaru_168@yahoo.com

  14. #13
    Mayor
    Location
    0 8 1 5 8 5 1 6 8 9 9 9
    Posts
    3,809
    Power
    Online
    3 Days 26 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by 696 View Post
    wah asik neh ketemu ama masternya..
    males bro pake yg china2, tmn2ku pake pada complain semua..
    tmn2 seh rekomendasiin klo ga Provision ya HDX.
    bos SATYR tinggal dmn neh? ane lg nyari seller HID di bdg yg terpecaya..
    sama bos aye pake hdx beli di dome jln peta di bandung udah 4 thun nih kualitas msih sama kyk barui hehehe
    HDX HID is OEM ATPM HYUNDAI
    0815 85 168 999 and 0812 99 168 999
    BBM: 2822 5FCD

  15. #14
    kalo budget segitu sekalian aja beli projector kepalang HID... lebih fokus

  16. #15
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung-Puncak
    Posts
    783
    Power
    Online
    1 Day 14 Hrs 34 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    provision aja bro

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
TimeAttack Jstyle Rim Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] mending beli MX 6 atau Nissan Coupe??
    By skyliners in forum Nissan
    Replies: 34
    Last Post: 23rd June 2010, 16:17
  2. Replies: 9
    Last Post: 29th May 2009, 21:47
Back to top
Silikon Motorsport