Silikon Motorsport
Banzai Rims
Scuto Laminating Graha Indosound Venture Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173592
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    [WTA] BUDGJET 3JT MENDING BELI HID MERK APA YA GAN?

    Please share ya kk

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sepi amat...
    up
    up
    up

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    [email protected]/[email protected]
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 53 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    tambah budget dikit lagi bos. lgs cari yg jerman asli macem Philips

    nanggung

    klo gak uda aja potong budget jadi 1-2,5 jt an

    di range itu bejibun HID china aneka merk

    klo mau konsul lampu bisa add YM gw
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah asik neh ketemu ama masternya..
    males bro pake yg china2, tmn2ku pake pada complain semua..
    tmn2 seh rekomendasiin klo ga Provision ya HDX.
    bos SATYR tinggal dmn neh? ane lg nyari seller HID di bdg yg terpecaya..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    [email protected]/[email protected]
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 53 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    siap broder lsg tak add

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,044
    Power
    162 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 55 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Udah ketemu master nya tuh bos. Hhe...

  9. #8
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 34 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah,kalo budget 3 juta sih banyak banget HID yg bisa dibeli..
    tuh udah ketemu pakarnya,boss satyr2
    diforum sebelah juga eksis dia masalah perlampuan..

  10. #9
    Represented Member
    Location
    (021)99995600 - 68836360. www.monza-autosport.com
    Posts
    8,209
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Hr 40 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    coba lihat dan pertimbangkan yg satu ini >> http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=133054
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES

    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport


  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    -1 
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    coba lihat dan pertimbangkan yg satu ini >> http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=133054
    bro ini gmn? bro 696 kan udh blg kapok sama hid china, kok bro nawarin dia hid china jg? ogut baca2 dan byk tanya ttg hid ke anak2 modcom seh pada kapok juga pake hid china. byk yg blg kalo punya bajet lbh yg bgs provision, philips yg asli atau supervision korea.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] mending beli MX 6 atau Nissan Coupe??
    By skyliners in forum Nissan
    Replies: 34
    Last Post: 23rd June 2010, 17:17
  2. Replies: 9
    Last Post: 29th May 2009, 22:47
Back to top
Tritala
Street Race Rajawali