Mempercepat delay lampu kabin
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17358
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mempercepat delay lampu kabin

    Ada yang bisa/tau cara mempercepat delay lampu kabin?
    Biasanya setelah pintu ditutup dia masih nyala sekitar 10-15 detik, gimana caranya biar dia bisa langsung meredup dan mati pas pintu ditutup?
    Rgds

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    lha, stau gue, org2 yg mbl nya pas ditutup lgsg mati, malah nyari alat nya itu biar redup dlu, ga lgsg mati.. contohnya ya gw ini, wkwkwk..

  4. #3
    Mayor
    Location
    Kedoya-JakBar
    Posts
    3,690
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 20 Hrs 3 Mins 40 Secs
    lampu kabin yg ada 'delay' ky gtu mmakai alat/modul khusus...
    IMO; alat/modul tsb klo ga patent/bsa dbongkar tntunya bsa buka u/ d ajust wktu delay-nya ssuai dgn keinginan kta..
    klo mau lmpunya lgsg mati saat pintu dtutup.., ya dlepas aja alat/modul tsb.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Here & There
    Posts
    812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 57 Mins 14 Secs
    mungkin bru author ini beli mobil yang sudah dilengkapi fitur peredup lampu kabin, ..
    tanya aja ke BERES-nya bru
    (9855 + 2way Vox Component + Polk Momo Subs) X Integra Amps = My System

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sip sip.... thx....
    nti wa suruh cabut module

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 56 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by estilo vtec
    lha, stau gue, org2 yg mbl nya pas ditutup lgsg mati, malah nyari alat nya itu biar redup dlu, ga lgsg mati.. contohnya ya gw ini, wkwkwk..
    cb cari di website : www.saft7.com aja, klo gak salah dulu pernah dibahas & diajarin cara buat bikin modulnya deh plus cara masangnya....for free koq. ...
    Cars For Sale>>>Very Good Condition !!!!
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=81841

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 42 Mins 14 Secs
    mmg betul yg dikatakan bung koemis, ada semacam modul yg dipasang di lampu kabin agar lampu dpt redup lalu mati, ada bbrp macam merk alatnya, yg sy pernah pakai merknya "prelude" setau sy tdk bs di adjust, dia sdh patent, stlh pintu tertutup lampu akan redup kira2 5 detik lalu mati.

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. -- New LED Lamp -- Eagle Eyes, Lampu Senja, Lampu Kabin, Lampu Dashboard, dll
    By BenzFanz in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 131
    Last Post: 1st April 2013, 09:29
  2. [jual] hid,lampu led,lampu kabin satu paket harga termurah berkulitas & bergaransi
    By Sugeng.R in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th August 2011, 14:53
  3. Replies: 2
    Last Post: 21st April 2011, 13:49
Back to top