ample monoblok yang cocok buat sw crecendo etut 1.1
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/173574
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    ample monoblok yang cocok buat sw crecendo etut 1.1

    Halo para senior dan suhu modcom

    Newbie barusan aja bangun audio cupu punya speknya sbb :
    HU ; Alp 9887
    front spek : crescendo opus 5
    pwer : PCA 4 chn RMS 400
    Sub : crescendo etut 1.1

    saat ini ada hal yang kurang menurut newbie yakni subnya tersa kurang deep and powerfull. analisa sementara adalah karena power yang kurang support dan box sub yang terlalu kecil ( cuman 12 lt dr 18-20 lt yang di recomendadikan)

    Karena itu, rencanyanya mo cari monoblock yang cocok untuk drive sub di atas, sekalian mo upgrade ke 3 way. mohon sumbang saran para suhu disini kira2 yang cocok pake power apa? budget jangan lebih 2jt ya.

    thanks atas saran & masukkannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 50 Mins 12 Secs
    LM Digital atau cello Ca10 masuk tuh budget nya

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 54 Mins 23 Secs
    Integra mono, rf mono sama visonik

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 49 Mins 52 Secs
    dari pengelaman sendiri pakai integra monoblok ...
    Cukup bagus Bro utk kelas harga tsb ...

  6. #5
    Quote Originally Posted by cliport View Post
    LM Digital atau cello Ca10 masuk tuh budget nya
    klo km digital 1 itu masuk kelas AB ato D ya?? please inform speck detailnya dong

  7. #6
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    Integra mono, rf mono sama visonik
    integra yang model apa bro colz? kira2 cukup gak di taruh bawah jok supir? thanks

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Arrow be good``

    YSL PlatformYSL Platform discount YSL Platform Pumpsdiscount YSL Platform PumpsChristian Louboutin PumpsChristian Louboutin Pumps discount Christian Louboutin tall Bootsdiscount Christian Louboutin tall BootsChristian Louboutin storeChristian Louboutin store

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: velg 17" yang cocok & dimensi ban yang pas buat BMW E36
    By chou_8941BR in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 15th November 2011, 06:40
  2. MONOBLOK yang cocok untuk AGAKO ?
    By Ippie in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 25
    Last Post: 11th May 2011, 11:17
  3. Jual Power Monoblok cocok buat SPL mania
    By babyblue in forum Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 12th October 2009, 23:57
  4. boz powr monoblok yg cocok buat angkat 2pcs sub focal27A 11&
    By I C E in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 28th August 2007, 02:21
  5. Ada yang tau sub Ample 12" ga?
    By bee_ly in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 5th May 2006, 08:58
Back to top