WTS sTeeR abu2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Thread: WTS sTeeR abu2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17356
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 10 Secs

    WTS sTeeR abu2

    ada yang mau gak?coba tawaar aja deh...kondisi apa adanya...
    kalo ada yang minat hub g aja yah,kalo ga pm aja
    021-94236288 / 08568070186 / 08190-8787-9-87
    thx

    nih pics nya:


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    bro, sory bgt OOT...city z lu matik? kalo iya itu pake tongkat persneling apa yah? trus pencetannya gmn?

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 10 Secs
    iya bro matic...g pake tongkat matic yang lonjong bro,yang pencetannya ada di atas,jadi pncetnya pake jempol...lebih enak sih makenya...hehe...
    tuh di gambar ada bro,ga jelas ya?
    u cari aja d tok2 jg ada yang jual sih tapi aak jarang sih..
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    OOT lagi nih..kalo g mau ganti tongkat matic, berarti harus yg ada pencentannya yah?

    Oia, lu ada per yg cuma turun 2 jari gak?

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 10 Secs
    wah uda laku tuh bro...eibach...g mo jual box audio gw tuh bro,mau ga?buat city z tinggal pasang ajah...g mo standartin mobil soalnya,mo dijual,hehe...
    btw ga harus yg ada tombolnya juga sih bro,gw ada tuh tuas matic yg ga ada tombolnya,jadi sistem teken gt bro...u mau ga tuh g uda ga kpake,mo g jual jg...hehe...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    bos stir merk apa? minta harga brp?
     

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    up
    twincamers.blogspot.com
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    buset....gini deh...lu PM aja ke g, apa aja yg mau dijual beserta harganya...gambarnya sih nanti aja kalo g minat sama salah satu barang lu...PM me ok...boil udah keren2 koq mau dijual nih...

    satu lagi, harganya yg bagus yah...hehe...

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 10 Secs
    cek pm bro....
    thx
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 10 Secs
    up
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jdm•garage : redemblem GE8 - Asimo doll - redemblem steer GE8-GD3 - cover steer GE8
    By renzv in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th August 2012, 10:37
  2. Replies: 7
    Last Post: 14th August 2012, 08:51
  3. [WTS]Ori Steer NARDI Deep Corn 350mm Like New + Bonus Momo Race Steer& Bosskit [2nd]
    By smazcyon in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th August 2012, 22:00
  4. Greco abu2 '93
    By vicky in forum Toyota
    Replies: 22
    Last Post: 28th September 2009, 01:07
Back to top