Ukuran speaker APV
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17355
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs

    Ukuran speaker APV

    Guys mau nanya dikit nih.... ukuran speaker depan & belakang mobil APV ada yang tau nggak ????
    kalo yang seri X (hu double din), panelnya nyatu sama dashboard nggak ???? kalo emang nyatu trus mau ganti hu ada yang jual panelnya nggak yah ????

  2. Inibet188
  3. #2
    Kapten
    Location
    [MSAudio™]
    Posts
    2,863
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 43 Secs
    kayaknya sih 5 inch yah CMIIW...kalo head unitnya gue yakin bgt gak nyatu ama dashboard tuh!

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    bro, thx buat tanggapannya, ada yang lain yang bisa kasih tanggapan ????
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ukuran speaker soluna
    By krissena in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 29th May 2013, 11:27
  2. ukuran speaker
    By coLZ in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 24th August 2008, 22:27
  3. WTA: Ukuran speaker timor
    By maher7478 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 4th June 2007, 10:44
  4. Ukuran Speaker?
    By samoth in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 28th January 2007, 23:33
  5. Ukuran speaker
    By xoxpe in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 24th October 2005, 20:11
Back to top